ID работы: 3627871

I Really Like You

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну погоди

Настройки текста
POV Елена Я застыла, сделав полшага, волосы встали дыбом. Сегодня вечером вечеринка у самого богатого и красивого парня нашей школы, Тайлера Локвуда. Конечно, я совру, если скажу, что не нахожу его симпатичными. Да, смазливое личико, накаченное тело, и самые мягкие и черные в мире волосы. Но вот его характер, это что-то... и знаю я это не понаслышке. Наши родители дружат семьями. А завтра еще и вечеринка у Тайлера. И не то, чтобы я не хотела идти на на нее, просто на таких мероприятиях я чувствую себя более, чем неуютно. И вообще, меня заставляют идти туда. Если я туда не пойду, не кому будет посмотреть за этим деградирующим ребенком в теле восемнадцатилетнего, следовательно вечеринки не будет. И об этом уже вся школа знает. Так что, каждый раз идя в школу, я готовлюсь к куче вопросов, наподобие: "Ты же пойдешь на вечеринку?" И нет, я не из-за этого расстроена, а потому, что мне в напарники по английской литературе мне дали, угадайте кого. Правильно, Тайлера. А ведь Тайлер, уроки, а особенно творческие задания равно, плохая оценка и пересдача. А я отличница, и Тайлер подорвет всю мою репутацию умной ученицы... какой ужас. -Елена, пора завтракать. - Послышался голос гувернантки. -Сейчас, сейчас. - Сказала я. Вообще, я не очень хочу кушать. Но, кажется, что моя нянечка от меня не отстанет. По правде, это была гувернантка, но она стала жить в нашем доме, с тех пор, как я родилась. Она была моей няней до шести лет, а после должна была уйти, но я слишком любила Присси, и потому, она осталась и стала моей гувернанткой, с чем просто блестяще справилась. Наверное, именно благодаря ей я такая умная, конечно, родители тоже постарались. Но те всегда меня баловали, а вот Присси наоборот, хотела, чтобы я делала все. Читала, писала, занималась танцами, и играла на гитаре. Последнее, больше, конечно, было моей идеей. Все хотели, чтобы я играла на пианино, как это и полагается сливкам общества, что совершенно меня не волновало. Причем, то, что мне разрешили играть на гитаре, а не на пианино, должна заметить, заслуга Тайлера. Он уговорил моих родителей, они и не были сильно против, но вот Присси, это другое дело. Ее Локвуд уговорил, но на это ушло намного больше времени, чем он думал. И даже сейчас у них из-за этого немного странные, и даже натянутые отношения. -Елена, моя красавица, как тебе спалось? -Прекрасно, Присси. - Моя няня была немного полная, что было неплохо. К тому же, ей было давно за пятьдесят, и была между тем еще и темнокожей. Я всегда знала, знаю, и буду знать, что когда мне плохо, нужно лишь прижаться к Присси, и она успокоит, найдет способ приободрить. После ее слов, на душе так хорошо, так светло, что все проблемы кажутся пустым местом. -Присси, а что у нас? -Твое любимое рагу, но прежде, ты должна съесть кашу, и выпить сок. Нет, только не кашу. Не люблю кашу. -Надо, девочка, надо. Иначе, рагу не получишь, вот так то. -Оно же еще даже не готово. -Конечно, рагу на ужин. И не только рагу, но и цыпленок под соусом... хотя, зачем я тебе это говорю, ты же все равно не съешь кашу, зачем все это готовить. Твои родители уехали до завтрашнего дня, а значит ужинать они все равно не будут. А я как раз хотела сделать твой любимый сырный соус, ну, если ты не будешь. -Хорошо, я съем кашу, твоя взяла. -Ты же ведь уже выбрала, что наденешь? - Спросил Локвуд, как только я вошла в школу. -В смысле? Куда? -А Кэролайн тебе что, не сказала? А, ты забыла! -Забыла о чем? -О двойном свидании. -О чем, прости? -Задумчивый Стефан и глупая Кэролайн, красавчик Тайлер и симпатичная Елена, ну, как-то так. Ты же сама эту идею предложила, мне Кэролайн сказала. -Я? Сама предложила? Ах, ну, точно, конечно, я совсем забыла. Ну, Форбс, ну погоди. - Сказала я, как можно тише, мысленно проклиная тот день, когда я согласилась помогать Кэролайн с очарованием Стефана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.