ID работы: 3631673

Увидеть рассвет

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кажется, я уже опоздал. Самолет в Нью – Йорк улетел без меня. Впрочем, удивленным я не был. Это происходит постоянно. Вернувшись домой, я принялся выкладывать свои вещи из чемодана, аккуратно складывая в шкаф. Приготовив кофе, да покрепче, я принялся за работу. Мечта всей моей жизни – стать писателем. Впрочем, «очень плотный график» позволил этой мечте осуществиться. Правда, я далеко не популярен. Писанина – единственное удовольствие, хобби, и работа в моей жизни, чем я очень доволен. По своей натуре – интроверт. В Нью – Йорк слетать хотел, повидаться с давним приятелем. Не знаю, жив ли он сейчас, но я на это надеялся. Хотя, это одна из самых малых причин полета в Нью – Йорк. На самом деле, в моих планах была раздача автографов в одном из книжных магазинах, где я мог заявить о своем существовании, но, видимо, не судьба. Под тихие стоны SOAD, я дописывал двадцатую главу. В коротком промежутке времени между работой я убирал в своем небольшом доме. Живу я скромно, но уютно. Имею старый джип, доставшийся мне после смерти отца. Мрачный, одноэтажный дом в лесной глуши – залог успешных рассказов. Больше всего меня привлекают ужасы. Кровь, вперемешку с кишками, богатый выбор орудия смерти и их обстоятельств… звучит заманчиво, не так ли? Дописав страницу, мой взгляд привлекло уведомление. Пришло сообщение. От кого же? «Mark-of-Death» - вот, что мне известно об этом пользователе. Удиви меня, малыш, что на этот раз? Посмотрим: «Здравствуйте. Который день за вами наблюдаю, а вы не перестаете меня удивлять! Дело в том, пошли странные слухи об одном местечке. Люблю ваше творчество, решил подогнать идею. Об этом месте ходит много легенд, и даже, страшных, до безумия правдоподобных слухов. За ночь, проведенную в нем ,вы получите сто тысяч долларов, но при условии, что сможете выжить. Если вы согласны, через неделю вам вышлют билет, камеру и набор подгузников. Что скажете? Крайний срок ответа – сутки. Решать только вам.» Звучит заманчиво, мне уже нравится. Давненько мой зад не чувствовал такой прилив адреналина. Ну, что ж, я согласен! Значит, через неделю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.