ID работы: 3632285

Не злите девушек - может плохо обернуться

Гет
NC-17
Завершён
51
Enot_Oleg бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тоби..ас?! — Проговорила девушка увидев своего парня — Что здесь происходит?! Заходя в кабинет своего парня-лидера, она стала свидетелем весьма не однозначной картины. Посередь помещения стоял Тобиас, а рядом с ним его секретарша-Нита. Она вечно за ним бегала, пыталась обратить его внимание на себя, но он очень сильно любит свою девушку, что не замечает других. Но видимо сегодня она решила попытать свое счастье, поэтому её руки тянут воротник Четыре на себя, а губы жадно мнут мужские. Но как только парень услышали голос Трис, сразу же оттолкнул шалаву. — Трис, я сейчас все объясню… — начал парень, но его перебила Беатрис — Ты уж постарайся… — Он, тебя не любит, ты не достойна такого как он, и мы теперь вме… — Решила сказать вместо Тобиаса Нита. Но Трис давно уже хочет ее прибить и вот момент есть, чем она и воспользовалась. Она с яростью посмотрела на секретаршу, и та в мгновении ока загорелась, не прошло и минуты как ее пепел летел за окном. — Ну, так, что ты там хотел сказать? — деловито спросила девушка — Я тебя внимательно слушаю! — проговорила она и ехидно улыбнулась. — Трис, сколько раз мы с тобой говорили, что бы ты не использовала свои способности на вред других?! — грозно спросил Фор — А сколько раз, я говорила, что она к тебе клеиться, а ты только отмахивался! — прокричала девушка, при этом жестикулируя руками — Но я тебе говорил, что кроме тебя мне никто не нужен! Почему ты такая ревнивая? — Я ревнивая? Я тебе покажу ревнивую, сказала она и подожгла бумаги рядом с Четыре — Черт, ты, что творишь? Мне эти отчеты надо было Максу отдать! Трис пропустила его слова мимо ушей, развернулась и пошла, когда ее рука легла на дверную ручку, парень грубо схватил ее за локоть, и начал тащить на себя. Но Трис одним ударом в челюсть вырвалась из его хватки, развернулась и побежала к Яме. В то время Тобиас подорвался и побежал за ней, по пути перепрыгивая огненные преграды. Когда он смог догнать Трис, они уже были у Ямы. Но к тому времени, никого там уже не было. Парень резко схватил девушку за локоть, развернул к себе и впился страстным поцелуем губы любимой, она пыталась освободиться из его железной хватки, но все было бесполезно, поэтому она поддалась немного вперед, тем самым прижимая Фора к стене. Он приоткрыл губы возлюбленной и вторгся грубо и так по хозяйски в рот, в то время как их языки уже танцевали в своем ритме. Трис даже не поняла как оказалась прижатой под весом мужчины к стене. И с каждым их передвижением, какой-то предмет находящийся поблизости воспламенялся. Одежда рвалась под напором страстей, одна вещь летела в неизвестном направлении, а другая просто сгорала. После очередного сгоревшего предмета одежды Тобиас разорвал поцелуй и сказал — Эта была моя любимая рубашка — после чего ухмыльнулся своим словам — Нечего, купим другую — прохрипела от возбуждения девушка, и впилась требовательным поцелуем в губы парня. Четыре оставлял мокрые поцелуи на теле Трис, от чего она не могла сдержать свой стон. От чего мужчина терял рассудок. Он освободил упругую грудь любимой от этих оков, и начал ее мять, когда соски становились красными, словно вишенки прикасался к ним губами посасывая и немного покусывая стал с ними играть языком, от чего девушка выгибалась в спине. После этого он лишил девушку последней преграды и опустился на колени, лицом прижимаясь к сокровенному месту девушки. Языком водил вокруг клитора, при этом слегка покусывая. Трис не могла сдерживать себя, поэтому она уже не просто стонала, а кричала от полученных ласк. Когда парень встал на ноги, Беатрис решила ему отомстить, поэтому она положила свою руку на его член и начала водить ей то вверх, то вниз. Когда она услышала рык Тобиаса, то хмыкнула и встала на корточки и поцеловала головку. Потом она начала водить языкам вокруг нее, и потихонечку посасывать, Фор сдерживал себя как мог, но это уже выше его сил, по этому он стал стонать. Когда он понял, что пора заканчивать, поднял Трис и усадил себе на бедра, а она жадно припала к его губам. Тобиас вдавил девушку в стену и резко вошёл в неё, от неожиданности она прокричала его имя. Парень стал вдалбливаться в возлюбленную, от чего оба утробно дышали. Когда они оба достигли пика, то внутри Беатрис потекла теплая жидкость, а Тобиас зарылся лицом в шею любимой. Но это не конец, она должна на нем отыграться. По этому она отпихнула его, и уронила его на пол, а сама уселась сверку, парень не ожидая такой наглости и поворота событий тяжело выдохнул. Она стала ерзать на его друге, парень приподнял ее за бедра и стал насаживать, и помогать её на нем скользить, по всей яме разносились эхом их стоны, утробное рычание мужчины, шлепки кожи. Но их не волновало ничего вокруг, особенно учитывая, что они в ловушке огня. Четыре резко перевернул девушку, и теперь он нависал над ней, она ухватилась за его плечи, а он одной рукой облокотился о землю, а второй держал за ягодицу впиваясь своими пальцами в нежную кожу, не задумываясь, что потом могут остаться синяки. И Тобиас стал входить в неё грубо и страстно, как умел только он. Они выкрикивают имена друг друга, и обессиленные падают, Тобиас обнимает девушку за талию, она в свою очередь рисует замысловатые узоры у него на груди. И так в молчании лежат не известно какое время, друг с другом они теряют счет времени но тишину разрушает бархатный голос Фора: - Я так понимаю, что я прощен?! - спрашивает он с усмешкой - Я еще подумаю - смеётся Беатрис - Я тебя люблю - А я тебя. И под ровное биение сердец они засыпают, вот так на земле, в немного разрушенном и обгоревшем помещении. Нравиться им вот так вот жестко, экстремально заниматься любовью, причем именно любовью, не сексом. Если не хотите разрушений, или не уверенны что долго продержитесь, лучше не сердите девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.