ID работы: 3633370

Куда можно вернуться

Смешанная
G
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мито - сильная женщина. Уже не раз шиноби Конохи убеждались, что она не зря носит звание жены Хокаге: еще не было противника, которому бы она проиграла. Но несмотря на это, как правило, ей не приходится сражаться в одиночку. Она слишком красива, чтобы такую красоту портить боевыми шрамами? Возможно. Но скорее всего, дело в том, что ей никогда бы не позволили даже вступить в серьезный бой два человека, которые стремились защищать ее во что бы то ни стало. И какой бы ни была серьезной ситуация, Мито чувствовала эту незримую защиту во всем, что делали братья Сенджу. "Я люблю тебя", - беззвучно говорил Хаширама, уходя, чтобы сражаться, но она понимала, что он говорит, только по его горящему, нежному взгляду. "Я защищу тебя", - говорил весь вид Тобирамы, когда Мито глядела на его спину, заслонявшую ее. Тобирама стоял впереди и приказывал не отходить от него ни на шаг, пока брат защищает жителей деревни. Если бы даже она захотела, он бы никогда не пустил ее на передовую. Однако в этом не было необходимости. Мито была спокойна: пока эти двое живы, Коноха всегда будет в безопасности. Они никогда бы не позволили ей сражаться, какой бы сильной она ни была. И думая об этом, Мито всегда чувствовала себя маленькой. Как когда-то в детстве, когда она играла с самодельными куклами в перерыве между опасными сражениями, и отец прижимал ее к себе и говорил: "Придет время, Мито, и ты выйдешь замуж. Найди себе того, кто будет защищать тебя. Я знаю, ты вырастешь сильной, но ты должна быть слабой для своего мужчины". Мито чувствовала себя такой же маленькой девочкой и сейчас. И она знала, что, когда Хаширама вернется, еще не успев переодеться, весь в крови, чужой и своей, она порывисто обнимет его, а он прижмет ее к себе с силой, так, что прихватит дыхание, и его объятия будут такими же горячими, как кровь, что кипит в жилах Мито, когда она чувствует его присутствие. Она прижмется к нему в ответ и положит голову ему на плечо. Все будет понятно без слов, как было всегда. И все же она тихо скажет: - Хаширама... Спасибо. В этих словах не будет и тысячной доли того, что она на самом деле хотела бы сказать. Насколько ей дороги эти мгновения. Как она рада, что он вернулся живым, до слез. Пусть он настолько силен, что многие не верят, что его можно победить, Мито всегда с нетерпением ждет момента, когда сможет его увидеть снова. Он придет, еще более сияющий, чем прежде, в ее глазах. Герой еще больше чем прежде. Любимый еще сильнее, чем прежде. Такой близкий, такой родной с его бесшабашной улыбкой и громким смехом, мягкими речами, нестерпимо сладкими объятиями. Хаширама молча поцелует ее в висок. И отпустит ее лишь по требованию самой Мито, потому что мужчинам нужен отдых после тяжелого сражения. Мито позаботится, чтобы дом, в который вернутся братья, горел для них теплым огнем любви и благодарности. И успеет поймать мимолетную улыбку, которая скользнет по лицу Тобирамы, когда он перешагнет порог родного дома впервые за долгое время сражений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.