ID работы: 3636084

Дети ядовитого острова

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хаси, - позвал Тацуо, - я дома. Хаси привычно сидел у зеркала, смывая с лица макияж. Сегодня он выглядел печальным. Но несмотря на это, Тацуо порадовался. Он считал, что лучше пускай будет в печали, чем, как это бывает обычно, в прострации. Но тут же радость Тацуо сменилась озабоченностью. - Хаси, что-то случилось? - он подошел ближе, подтянув хлипкий стул и усевшись рядом с паренем. Тот лишь мотнул головой, закончив с макияжем. Будто бы сняв маску, кусочек за кусочком, он открыл то, что Тацуо принял за печаль. Усталость. Неудивительно, подумал он. - Хаси, пойдем спать? - юноша кивнул едва заметно. - Будешь ночевать со мной сегодня? - осторожно поинтересовался филиппинец. Хаси вновь кивнул. Будто кукла, качнул головой Тацуо, отправившись заваривать чай. Вода была теплой, но не горячей, отчего чай заваривался в чашках куда дольше положенного. Пока Тацуо опустошал свою кружку, Хаси пустым взглядом смотрел куда-то мимо своей. Будто бы сквозь ее дно, в саму Вселенную. Тацуо усмехнулся, приобняв Мидзоути, поцеловав легко в шею. - Все будет хорошо, Хаси, вот увидишь, - улыбнулся он. Хасиро кивнул, поставив кружку на пол. Повернулся к Тацуо, взглядом стараясь передать всю свою усталость. А Тацуо понимал его как никто другой. Не дождавшись действий от друга, Хаси сам завлек его в долгий поцелуй. - Ты уверен, что хочешь? - короткий кивок, будто бы неуверенный. Тацуо понимал, чего хочет Хаси, ведь на работе он не получал никакого удовольствия от того, что делал. За окном уже светло. Осторожные поцелуи, легкие касания вдоль спины, боков и бедер. Хаси тихо выдохнул, когда Тацуо запустил руку под домашние штаны, обхватив его член. Пары резких движений хватило, чтобы Хаси кончил, несильно прикусив плечо Тацуо. Тяжелое дыхание, легкая дрожь и тепло двух тел. Хаси быстро провалился в сон, а Тацуо продолжал наблюдать за белеющим горизонтом, поймав себя на мысли, что он так же, как и Хаси, устал. Но им ничего иного не остается, как крепко держаться друг за друга. Ведь они дети ядовитого острова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.