ID работы: 3636577

Парк

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день в огромном городе вызвал панику среди населения среднего возраста, спешащего на работу в душные офисы и кабинеты, и искреннее счастье среди детей, подростков и студентов, отдыхавших после успешной сдачи экзаменов. Вся молодежь высыпала на улицу и разошлась по паркам, которых в городе было великое множество. Дмитрий и Маргарита не были исключением: молодая пара, взяв с собой сумку с пледом, парой книг и легкими закусками, выдвинулась в один из отдаленных парков, чтобы наконец–то отдохнуть от столь надоевшей учебы и просто побыть вдвоем. Тишина парка умиротворяла и настраивала на нежный романтический лад. Дима и Рита любили друг с другом... помолчать. А что в этом такого? Пустая болтовня однокурсников утомляла, а на серьезные темы им говорить уже не хотелось – все уже обсуждено, а теперь хочется лишь покоя и душевного расслабления. Одинокая лавочка стояла в самой глубине парка, куда простым обывателям ходить не хотелось, а для парочек, желающих уединиться, – самое то. Юноша улыбнулся своим мыслям и ласково потянул Риту именно к той самой лавочке с резной спинкой, спрятанной от чужих глаз в небольшой березовой роще. Девушка вопросительно взглянула на него, но, заметив, куда именно ее ведут, тут же пошла за возлюбленным. Присев на скамейку и расправив легкое летнее платье, Рита радостно улыбнулась и зажмурилась, подставляя солнцу бледное красивое лицо с россыпью мелких веснушек. Дима же присел рядом, исподтишка наблюдая за довольной девушкой и искренне сожалея о том, что времени для совместного отдыха у них так мало. Он печально вздохнул и мягко прикоснулся к небольшой ладони девушки. Рита улыбнулась самыми уголками губ и аккуратно потянула юношу к себе, укладывая на свои колени его голову. Дима доверительно хмыкнул и расслабленно вздохнул, втягивая в себя аромат кожи Риты, отпечатавшийся на ткани платья. Он закинул ноги на лавочку и теперь полностью лежал на ней. Рита читала книгу, а парню занять себя было нечем, поэтому он стал исследовать тело своей спутницы, нежно прикасаясь кончиками пальцев то в одном месте, то в другом. Когда Дима проводил по бедрам, то Рита гневно бурчала под нос нечто вроде «не на людях же», но при этом тихо выдыхала воздух через рот и напрягала ноги, чем веселила юношу. Когда он проводил по животу, чуть сильнее надавливая, чем обычно, Рита одергивала его, отрываясь от книги, но сама едва подавалась вперед. Дмитрий довольно ухмыльнулся и начал поднимать пальцы выше: вот он исследовал выступающие ребра, провел по груди, вызвав тихий стон. Мягко прикасался к ключицам, переходя на шею, поднимался все выше, вызывая все более неспокойное дыхание любимой девушки. Он завёл руку за ее затылок и парой легких движений вытащил четыре шпильки, после чего тяжелая грива светло–русых волос упала за спину, разливаясь шелковым водопадом. Рита, довольно фыркнув, тряхнула головой, растрепав волосы. Дима весело засмеялся и запустил пальцы в объемную копну, мягко массируя нежную кожу головы девушки. Рита отозвалась мягким мурлыканьем и наклонилась к нему, чтобы оставить нежный ненавязчивый поцелуй, но… - Ох уж эта молодежь! – поделилась со своим мужем мимо проходящая старушка. - Совсем не умеют вести себя! Вы бы еще тут детей делать начали! Риту как громом поразило. Она смущенно отпрянула от любимого человека и поправила растрепанное платье, чувствуя себя школьницей. Дима присел на лавочке и обернулся к девушке, внимательно глядя на ее пылающие румянцем щеки, и невольно улыбнулся, хоть и самому было не менее стыдно. Его всегда умиляло детское смущение Риты перед словами посторонних людей. Дима мягко прикоснулся к длинному шраму на плече девушки, вызывая целый ворох мурашек, бегущих по ее нежной коже. Рита выдохнула и прикрыла зеленые глаза, вновь подставляя лицо солнцу. - Ты знаешь, - начала она, теребя пальцами тонкий подол ситцевого платья, - мне так хорошо… Только вот почему… Почему люди всегда прерывают, когда я хочу сказать кое-что важное? Парень нежно поцеловал изрезанные пальцы любимой, ожидая окончания ее речи. - Я тебя… - она выдохнула и тихо пролепетала, словно боялась быть услышанной: - Я тебя люблю. Дима улыбнулся. Такие признания в исполнении Риты подобны самым редким бриллиантам: девушка никогда не разменивалась подобными словами и обещаниями, поэтому сейчас он взял ее за руку и тихо ответил: - Я тоже люблю тебя, моя маленькая. Только больше не отдергивайся так при виде всяких старушек, ладно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.