ID работы: 3637805

Я возвращаюсь домой

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова болит. Нет, не болит, а разрывается от боли. Открываю глаза и вижу перед собой океан. Как я тут оказалась? Начинаю вспоминать вчерашний день. Точно, у нас ведь вчера с Котой было свидание. Он сказал, что любит меня. Мне было так приятно провести с ним хоть немного времени. Он так вырос за последние восемь лет, стал еще краше, чем был тогда, в детстве. И остался таким же добрым. Мой Кота. А затем, я решила покинуть этот мир. Но что же произошло на самом деле? В меня стреляли, а что было потом? Совсем ничего не помню. Ложу руку на голову и пытаюсь найти свой второй рог, но его нету. Ну так дела, осталась без них. И как я теперь буду защищаться? Эй, может быть я стала простым человеком? Может быть, я теперь смогу жить мирно и счастливо? Может быть, теперь меня никто не будет искать и преследовать? А возможно ли такое? Махнула рукой, да нет, не возможно. Хотя, надежда умирает последней. Встаю с песка и смотрю на бездонный океан. Он такой огромный и красивый. Вот бы стать океаном и дарить людям радость. Увы, это не возможно. Вижу, как мимо меня пролетела чайка. Она такая свободная и может лететь куда хочет. А смогу ли я так? В моей голове такая пустота после вчерашнего. И куда мне теперь идти? Ни дома, ни знакомых, ничего нет. Кота, Юка, Майю, Нана, Ванта. Может быть, я смогу теперь жить с ними? Теперь, когда я лишена рогов и той силы? Но, что же я скажу им, когда приду? В голове пустота. Да и голова никак не проходит. Иду потихоньку по дороге к их дому, а мне навстречу дует теплый ветерок. Согревает мое холодное тело и становится так тепло и на душе, и тело теплеет. Сколько же я вместе с ними всего пережила. Мы радовались вместе, кушать готовили и трапезничали вместе, и на учебу вместе ходили. Они обучали меня всему. Было забавно вместе с ними, но я все это сама, своими руками разрушила. Если бы я не убила семью Коты, нет, если бы я родилась обычной девчонкой, мы бы возможно жили спокойно и мирно, счастливо, и никто бы не мешал нам наслаждаться жизнью. Ах, сколько бы я отдала, только чтобы быть вместе с ними. И вот, я уже стою у ворот их дома. В спину мне дует теплый ветерок, а душа уходит в пятки. Страшно-то как. Рука дрожит, но нажать на звонок надо. Слышу, как Ванта подает голос. Может он меня услышал? Да-да, скорее всего. Слышу чьи-то шаги. Наверное, кто-то из них идет проверить, чего Ванта сходит с ума. Сквозь дверь ощущаю такой родной и знакомый голос, что говорит что-то Ванте. Это Кота. Его голос я могу узнать даже из тысячи голосов. Он слушает, как часы бьют двенадцать часов дня. Те самые часы, что я пробовала починить. Вот это волшебство, они, наконец, заработали. Кота идет ко мне. Он идет открывать дверь. Теплый ветерок подгоняет его, чтобы он шел ко мне быстрее. Долгожданное случилось и он открыл дверь. Я стою перед ним такая взволнованная, по щекам румянец разполся, а на глазах слезы радости и я бросаюсь ему на шею. Крепко обнимаю, а он прижимает меня к себе. -Ню, ты вернулась, - тихо шепчет он мне. - А я уже не верил, что ты найдешь обратно дорогу домой. Хотел идти тебя искать, вдруг ты забыла наш домик, - еще тише говорит он мне. - Ню, не покидай меня больше. -Хорошо, Кота, - шепчу ему и обнимаю еще крепче. Вдруг он прикасается к моим губам и целует так нежно-нежно и я отвечаю на его поцелуй. Кота пахнет какой-то вкусной едой и мой желудок не выдерживает и пищит. Мое лицо покрывает румянец, а он лишь только улыбается. -Пойдем. Юка как раз накрыла на стол, - он берет меня за руку и ведет в дом. - Только тебя не хватало. Она даже тебе чашку поставила. Тебе повезло, что ты во время пришла, - улыбается милый Кота. -Спасибо, Кота. Спасибо, что принял меня не смотря ни на что, - тихонько говорю я, но так, чтобы он услышал. А Кота кивает головой и расплывается еще больше в улыбке. Вот это тот Кота, которого я знаю, люблю и почитаю. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.