ID работы: 3638039

Вместе.

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не осуждай человека, пока не пройдешь долгий путь в его ботинках. Пока не пройдешь этот тяжелый, полный трудностей путь по длинной песчаной или каменистой дороге, вступая в его оставшиеся после дождя следы. Пройди все тысячи миль, которые прошел человек, которого ты осуждаешь. Пока не начнешь валиться с ног от усталости. Пока не сотрешь в кровь свои ступни, которые начнут болеть так, что ты захочешь отгрызть себе руку. Каждый день — это новая дорога, по которой ты каждый день должен искать свой путь. Твой. Только твой путь. Правда, иногда хочется свернуть с пути. Куда подальше. Но ты должен идти дальше, не смотря ни на что. Ты забираешь его сердце, крадешь его жизнь. Время. Любовь. Но вдруг появляется луч света в конце туннеля. Который удерживает тебя от прыжка в пропасть. Время идет. Все меняется. Раны заживают и становятся незаметными. А шрамы … остаются. Завтра этого дня уже не будет. Он сгорит. В твоих силах бросить спичку и поджечь его. Почувствуй огонь под ногами, который сжирает всё живое. Если ты думаешь, что боль прекрасна — ты глубоко заблуждаешься. Самая прекрасная боль — это стоять в языках пламени и понимать, что выхода нет. От этой боли каждый убегает в свой личный мир, в котором нет ни души. Где до тебя никто не сможет докричаться. Но прийдя в этот мир, ты ничего не сможешь сделать. Только уйти. Или пройти этот путь вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.