ID работы: 3638052

Я все выдержу

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Столько времени прошло, как я был здесь последний раз. А ничего не изменилось. Изменился только я сам. После смерти сестры и отца мне было очень тяжело. Мне постоянно снились кошмары и прошлое порою до сих пор преследует меня. За что же мне все это? А здесь уже настала настоящая весна. Лепестки сакуры так красиво ложатся на землю. Ветерок легонько качает ветки деревьев. И мне дышится здесь легче. Словно я попал в другой мир, в другое измерение, где нету того ужасающего прошлого. Где только я и мое настоящее. Я снова иду на те ступеньки, где когда-то оттуда так сильно любил смотреть на океан. Отсюда открывается очень красивый вид. Такое чувство, словно это было вчера. Это место было моим сокровищем и я привел ее сюда. Кто же знал, чем это все обернется для меня. Кто же знал... Я бы очень хотел снова увидеться с семьей, но увы, это не возможно. Теперь мне остается только вспоминать о них, смотря на нашу общую фотографию и хранить их в своем сердце. А ее... Даже не знаю, чтобы я ей сказал, когда бы ее увидел. Мне страшно даже представить. Теперь ее образ приходит только в моих страшных снах. Быть может, если бы я ей не солгал, все бы сложилось по-другому. В конце-концов, я тоже виноват перед ней. Все, что мне остается, это нести боль в себе и не показывать ввиду другим. Не хочу, чтобы кто-то думал, что я слаб. Я сильный. Я все выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.