ID работы: 3638286

Я - его

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, он один из самых замечательных парней. Он добрый, умный, понимающий, мужественный, чувственный. У него очень красивые глаза, невероятно зеленые и глубокие, затягивающие как в омут. У него прекрасная улыбка, которая согревает подобно солнцу, что вышло из-за тучи и теперь восполняет свое отсутствие. У него необычный смех. Такой громкий и раскатистый, забавный. У него очень красивый голос, такой бархатный, который хочется слушать вечно. Он потрясающе поет, когда он подпевает любимым песням, мир словно уходит на второй план. У него самые уютные объятия. В его руках всегда комфортно и спокойно, как дома. И еще их прелесть в том, что он решает, когда заключить меня в объятия, а когда нет. Это делает их особо желанными. Его спина такая широкая, и за ней очень надежно. Его руки, в которых таится сила, поражают меня каждый раз. А его запах на столько одурманивает, что мерещится мне везде. И это не парфюм, а его аромат, его потрясающего тела. ЕГо губы так и манят к себе. О, кто бы знал, как я хочу хоть на пару секунд прикоснуться к ним. Почувствовать его поцелуй, услышать его дыхание у себя над ухом, ощутить прикосновения его рук, пропитаться его ароматом. Я могу вечно перечислять все его идеальные качества и черты, только боюсь никогда не смогу сказать, что я - его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.