Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Больница. Небольшая белая палата, но четко ее Сехун разглядеть не мог, от того, что смутно видел все. Стоило ему приоткрыть глаза и шевельнуться, как его за руку схватила Сохен. — Боже мой! Сехун, ты очнулся? — она поднялась со стула и посмотрела на бледного парня. — Ты так меня напугал! Я чуть с ума не сошла, — она погладила его холодную руку. — Как ты? Ничего не болит? Мне принести чего-нибудь? Позвать врача? Сехун неожиданно улыбнулся. — Ты чего лыбишься? — Ты так волнуешься за меня, — тихо прошептал он. — Я даже не жалею, что попал в аварию. — Не говори так, глупый. Конечно, я волнуюсь! — она опустила глаза и обратно села на стул. — Ты мне жизнь спас…спасибо, — она посмотрела в его глаза, которые сверкали, наблюдая за ней. А его слабая улыбка, так грела душу. — Пойду позову врача, — она вышла из палаты, мысленно прыгая от счастья, что ее спаситель жив. *** — Тебе надо быть осторожнее. Врачи сказали, что у тебя проблемы с легкими, а их роль очень важна в жизни человека! Если бы пришлось делать операцию, вдруг бы ты не перенес ее? Пожалуйста, береги себя. Не кури больше, — она с жалостью посмотрела на блондина, который медленно кивнул. — Сейчас придет твоя сестра, я пойду. — Останься со мной, — протянул он, как можно громче. — Но Эмили… — Хочу с тобой! Ну, не уходи, — он начал ныть. *** — Мне очень жаль, простите, — она опустила голову перед сестрой Сехуна, которая сидела в шоке от такого рассказа. — Н..ничего, — еле выговориа она, вытирая слезы. — Братик, вот что ты не бережешь себя? Ладно, не ради меня, хотя бы ради мамы! — он сглотнул, кивнув. *** «И телефон где-то потеряла, и школу пропустила, ох» — и еще о многом размышляла Сохен, возвращаясь из магазина. — И Каю не позвонила, черт, — вслух сказала она самой себе, внезапно остановившись. — Я все знаю, не беспокойся, — послышался голос сзади, и не успела она обернуться, как почувствовала теплые руки на своей шее, которые надевали на нее не менее теплый шарфик. Поправив ее волосы и уложив их на плечо, он положил свою голову на свободное плечо, приобняв девушка сзади. Опять сердечко бьется, как бешеное. — Обнимаешь меня, когда тебе вздумается, — возмутилась Сохен. — Да ты и не против, — он вдохнул вкусный аромат ее волос. — С чего ты взял? Еще как против! — Так почему не убираешь мои руки? — он усмехнулся, чувствуя как шатенка напрягалась. Кончики ее мокрых от снега волос щекотали щечку Кая, от чего тот улыбнулся. Она сейчас так хочет повернуться к нему и еще крепче обнять, но зачем обнимать человека, разбивающей тебе сердце. — С меня хватит, — вспомнив о его измене, она вырвалась из его объятий, удивляя парня. — Хватит играть со мной, Ким Чонин! Лишил ты меня уже девственности. Все. Конец. Что тебе еще надо? — в глазах сверкали слезы, которые никак не скатывались. — Ты уже разбил мне сердце, прекрати! — полились слезы. — Пожалуйста… Не подходи больше ко мне, я хочу вычеркнуть тебя из своей жизни. Найди более сильную фанатку, которая сможет спокойно пережить это. А мне больно, Чонин! Я ведь так люблю тебя, так хочу быть с тобой, но ты всегда все рушишь. То нежный парень, обнимающий меня, тихий, спокойный, потом парень с вечной ухмылкой, разбивающий мое сердце вдребезги. Я ненавижу тебя! Слышишь? Ты просто бесчувственный, бессердечный мерзавец! — она уже кричала. — Бесчувственнее тебя я людей еще не встречала, и надеюсь на встречу, — она вытерла свои слезы, и отвернувшись от него как можно быстро направилась домой. Сразу же отвернувшись, Кай пошел в другую сторону. От таких слов ему впервые в жизни стало стыдно. Точнее, за столько лет, он смутился. Эти слова, словно нож, который вонзили ему в спину. Он попытался вспомнить о любви, попробовать снова полюбить, но что из этого вышло? Его отвергли. Впрочем, это в принципе правильно. Он ни раз расстраивал эту девушку, а может и частенько доводил до слез. Его не удивило такое поведение, но все же сердце предательски сжалось, и он вспомнил случай с Эмили. Пройдя немного, он заметил на своем пути как раз - таки сестру Сехуна, которая, как считал Чонин, скорее всего возвращалась из больницы. Он остановился и тихо произнес: — Я слышал о произошедшем. Скорейшего ему выздоровления, — каждое слово было произнесено с неким холодом. — Он уже поправляется. Слава Богу, ничего серьезного, — спокойно сказала она. — Может зайдешь в гости? Давно не виделись, — она указала на дом Сехуна. — Не хочется совсем, пока, — он уже собирался уйти, но его схватили за куртку. — Я настаиваю, пойдем. *** — Что будешь? Может алкоголь, не? — немного забывшись, спросила она у Кая, сидевшего за столом, осматривая кухню. — Алкоголь на меня плохо влияет, — он отвел взгляд. — Ты же знаешь. Вспомнив, что из — за алкоголя он частенько начинал лезть к ней в прошлом, она достала вино и два стакана. — Да, прекрасно знаю, но все в порядке, — она обворожительно улыбнулась, за что получила от Кая подозрительный взгляд. *** — Мам, я вернулась, — войдя в дом, Сохен положила пакет с продуктами на стол. — Ох, наконец — то, — улыбнулась ее мать, и начала раскладывать содержимое пакета по местам. Девушке дома было делать нечего, поэтому она решила пойти вновь проведать Сехуна. Сказав маме, что пойдет немного погуляет, она направилась в больницу. Настроение было на нуле, но всё же от мысли, что она скоро вновь увидет своего любимого друга, заставляла ее улыбаться. Быстро дойдя до места назначения, поднявшись на нужный этаж, и найдя нужную палату, она тихо и медленно приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. Зашла она не в самое подходящее время. Ей даже не стоило приходить, она тут лишняя. Зачем прерывать поцелуй ее лучшего друга и лучшей подруги? Правильно, незачем. Ровно три секунды посмотрев на них, она поплелась назад, и так же тихо и медленно закрыла дверь, как и открыло, не отвлекая двоих. Воздуха почему-то стало не хватать, было жарко, похоже давление упало. На глаза нахлынули слезы, но девушка немедленно вытерла их. Нет. Никаких слез больше. Во что она превратилась? Тряпка, об которую все вытирают ноги, сердце, чье все беспощадно разбивают. Ее голова ужасно болела, ватные ноги. Сегодня произошло слишком много событий, неожиданных для самой Сохен. Она, если так можно сказать, отшила своего парня мечты, а также, потеряла лучшего друга. «Хотя, почему это сразу потеряла? Сехун нашел себе девушку, а почему бы и нет? Я не ответила ему взаимностью, вот он и с другой. Ну и что, что с Хани? Значит, вот такая вот судьба. Но, черт, почему так больно? Даже плакать нет сил, просто пустота какая-то. Сплошная пустота. Какая же я ужасная подруга! Завидую счастью друзей. Ужасный человек, который высказывает все самое плохое прямо в лицо человеку, не задумываясь о чувствах других. Пусть Кай так делал со мной, но я не Кай… Я ведь не такая. Я просто не могла. Что же я делаю?!» — последнюю фразу она выкрикнула, и разревелась прямо в коридоре, привлекая внимание врачей, сначала этим криком и плачем, а потом и вовсе обмороком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.