ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"О, ты вернулась? Любимая моя, я так соскучился по тебе. Этот год был невыносим без тебя. Я думал умру. Боже, дай обниму, моя хорошая. Я так рад видеть тебя!" Как же он хотел ей все это сказать, поговорить обо всем, что произошло за этот чертов год, кинуться ей в объятия, но нет. Они оба слишком гордые, чтобы показать свои чувства друг другу. - Давно не виделись, - он решил первым заговорить. После этих слов, его сердце больно сжалось от воспоминаний, и на глазах выступили слезы, которые парень не хотел показывать. Кай быстро отвел взгляд, поджав губы. Его сердце разрывалось на самые малейшие частички. Он не видел ее целый год. Чем она занималась все это время? Вдруг, у нее появлялся парень? - Да, давно, - совершенно спокойным тоном произнесла девушка и слегка усмехнулась. Он вот - вот расплачется, а она тут усмехается. Кай решил не обращать особого внимания на это, но тщетно. Ему еще больнее. - Ребят, ну чего вы такие кислые? Обнимитесь хотя бы! Вы все - таки бывшая пара, - подруга, которая и собрала вас у себя дома, улыбнулась вам. Кай молча стоял, а Эмили (та девушка) подошла и приобняла его за плечи. С таким холодным взглядом, слегка прикасаясь к нему, будто брезгая, а ему уже тепло на душе. Он уже хотел обнять ее в ответ, но она быстро отстранилась. - Ну так, пойдёмте чаек попьем, - подруга Эмили уже собралась уходить, как ее остановили слова Кая: - Мы немного поговорим, а потом присоединимся к тебе, ладно? - не дожидаясь ответа девушки, он взял Эмили за руку и они вышли на балкон. Было холодно, поэтому Кай предложил ей свою куртку, ослепительно улыбнувшись, но Эмили лишь фыркнув, отказалась. Мертвая тишина. Такая напряженная атмосфера: оба хотят что - то сказать, но это дурацкая гордость. - Скучала? - резко нарушил молчание Кай. Он посмотрел на нее. Такая же красивая Эмили. Хотя нет, даже лучше. Намного. Особенно при свете луны, которая освещала ее. Она словно ангел. Такая хрупкая, нежная. Но сейчас...может она изменилась? - По тебе? Ахах, не смеши меня, а, - ухмыльнувшись, она устремила свой взгляд куда - то вдаль. Ей стало не по себе от воспоминаний, которые резко появились в голове. Она прикоснулась к перилам балкона, и дрогнула от холода. - Холодно же, возьми куртку, - он вновь протянул ей куртку, на что девушка слишком остро среагировала: - Да не хочу я! Не нужна мне твоя паршивая куртка!.. Зачем мы вновь встретились?! Я ведь так пыталась тебя забыть. Все ведь шло так хорошо. Почему?.. - тот огонек в ее глазах погас, а уголки губ были опущены. - Мне больно видеть тебя! - Почему? Что я сделал?! - Мы не можем быть вместе, а я... Я же люблю тебя! - ее голос дрогнул. - Милая, я ведь... - Уйди, - она перебила его и по ее холодным щекам, потекли теплые слезы, которые ничуть не согревали ее. Наоборот, щеки еще сильнее горели. Сглотнув, он ушел, оставив ее совсем одну. Она не сдержалась и упав на ледяной пол, начала рыдать. Она же клялась себе, что будет гордой! Ни разу не заплачет из - за него. Никогда! Но уже который раз она нарушила клятву...Который раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.