ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оставив девушку, он прошел в кухню. Настроения совсем нет, да и аппетита вовсе. Медленно опустившись на диван, он откинул голову на спинку. Погрузившись в мысли, он ничего не слышал вокруг себя. Он готов был так просидеть вечность, но его отвлекло касание. Кто - то прикоснулся к его плечу. Кай резко раскрыл глаза и вскочил с дивана. - Ты что, испугался? - это была подруга Эмили - НаЫн. - Кай, о чем ты думаешь? Расслабься, - она приблизилась к нему. Увидев его искусанные губы, она закусила свою нижнюю губу. - Вы целовались? - не сдержавшись спросила она. - Ты же все еще любишь меня? - ухмылка появилась на лице парня и он скрестил руки на груди. - Бедняжка. Ну и как тебе безответная любовь? Больно? - он усмехнулся, глядя на опущенные глаза НаЫн. - Сволочь! - процедила она, толкнув его. - А что? Ты разве не любишь меня? - Люблю, - честно призналась она. - Но это не значит, что ты имеешь право издеваться надо мной! У меня все - таки есть чувства. - Плевать бы я на них хотел, - может для него это просто слова, но девушке - то больно. - Парня хочешь у подруги отбить? - Эмили ты сто лет не нужен. И вообще, я бы могла тебе дать намного больше, чем она, - она пристально глядела в глаза Кая. Ее ручки прикоснулись к пуговичкам с рубашки парня. Именно в этот момент, как назло, в комнату вошла Эмили. Не отпускаю ручку двери, она смотрела на них, сжав ручку от злости. НаЫн вплотную прижавшись к парню, расстёгивает его рубашку. "Так, Эмили, это же твой бывший. Все нормально. Он и твоя подруга похоже начали встречаться. Ну и что тут такого? Все нормально. Успокойся!" - думала она про себя, но, черт, почему так больно на душе?! Натянув улыбку во все тридцать два зуба, она наконец соизволила отпустить ручку двери и пройти в кухню, немного хромая. - Мне кажется, я тут лишняя, - взяв свою сумку с дивана, сказала девушка. Кай немедленно оторвался от НаЫн, которая в шоке и неподвижно наблюдала за происходящем. - Эми, ты все не так поняла, правда. Ничего не было, она просто... - Кай схватился за сумку девушки. - Ахах, Кай, ты чего оправдываешься? Тут нет ничего такого, - хоть она и улыбалась, но сумку довольно грубо отобрала у него. - Я пойду, - она быстро вышла из кухни, да и из самого дома. Все бы ничего, но Кай догнал и схватил ее за руку. - Да куда ты идешь? Ты все не так поня... - Мне парень позвонил, я должна идти, прости, - перебив его и выхватив руку, она ушла. А он и не пытался догнать ее. К парню? Правда? Неужели она действительно променяла его?.. Да что он удивляется? Все девушки такие! По крайней мере для него. Теперь... Три года спустя. Прошло три года. Она так и не вернулась. Просто взяла и вновь уехала из Кореи в Америку. Сначала, когда они поссорились, так было, но он хотя бы увидел ее через год, а сейчас...Ее нет уже третий год... Каю уже исполнилось двадцать один. За это время парень сильно изменился. Он забыл значение слова "любовь" .Тот нежный и милый парень исчез вместе с ней. *************** - Ким Чонин, давай, покажи нам, как ты играешь, - женщина лет тридцати указала на фортепиано. Лениво поднявшись со стула, парень сел за пианино. Как только его изящные пальчики прикоснулись к клавишам, заиграла прекрасная мелодия. Такая расслабляющая. И подумай под нее, и помечтай. Кстати, про мечты. Девушка с последней парты внимательно наблюдала за игрой Кая, оперевшись о свою ручку и мечтательно улыбалась. - Когда - нибудь, мы вместе сыграем эту мелодию, - прошептала она сквозь улыбку. - Ох, он тебе все еще нравится? - девушка сидевшая с "мечтательницей" закатила глаза. Узнаем этих двух поближе. Чон Сохен и Ким Ха Ни. Чон Сохен просто обожает Кая. По - любому его фанатка, вечно гонится за ним, выполняет любой его приказ, и просто тает от одного его взгляда. А Ким Ха Ни - ее подруга, вечно отталкивающая ее от Кая. Все время твердит, что она ему не нужна, он просто пользуется ею. А знаете, Сохен и сама в курсе, но она не может без него. Ну никак. Пусть он ее и не любит, но она не перестанет бегать за ним и делать все, что пожелает этот "холодный парень". Через несколько минут мелодия прекратилась и Сохен сразу отложила свои мысли о их будущих детях с Каем. - О, Кай, ты уже закончил? Я и не заметила, - она сразу пристала к только севшему на свое место парню. - Опять мечтала под эту мелодию? - он резко начал смеяться. - И о чем же на этот раз? Не успела Чон ответить, как ее перебила Ха Ни: - О том, какой ты ублюдок! - Кай уже хотел начать ссору, но их остановил Чанель (друг Кая). - Чувак, давай в буфет, я проголодался, - парень потянул его за рукав, и потащил на выход. Они оба покинули класс. - Ну вот зачем ты это сказала?! - надула губки Сохен. - Он почти влюбился в меня! - Влюбился? Ты шутишь? - расширив глаза от удивления, спросила Ха Ни. Сохен промолчала. - Ох, короче, сегодня я устраиваю вечеринку. Приглашена половина школы, - она гордо подняла голову. Сохен уже привыкла к вечеринкам своей богатой подружки. В ее особняке все, что угодно проведешь. - А Кай придет? - самый первый вопрос девушки. - Нет. - Я тоже не пойду! - Ладно - ладно. Я приглашу его, - недовольно фыркнула Ким. - Ура! Я тоже пойду, - радостно захлопала в ладоши Сохен. Как только закончились уроки, девочки побежали в магазин, выбрать наряды на вечеринку. Конечно же, наряды у них на все сто, ведь их выбрала Ха Ни - мастер в моде. ************** Уже семь вечера. Гостей в доме у Ха Ни, хоть отбавляй. - Где же Кай? - все не унималась Чон. Она то и делала, что искала его глазами. Нервно кусала губы, при каждом упоминании имени Кая. Наконец, за полчаса поиска она нашла его. И вроде она должна была прыгать от счастья, но сейчас... Она плачет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.