ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кай расширил глаза от такого шока и усмехнувшись посмотрел на Сехуна. - Не сделает, значит? - Сехун, прекрати, - шепнула ему Сохен, и немного отодвинула. Приблизившись к Каю, она улыбнулась и сказала: - Не волнуйся, я все сделаю. - Пф, да я и не сомневался, - он вновь перевел взгляд на Се, - Так что это за тип? Он что, нарывается? - брюнет уже хотел полезть драться, но Сохен остановила его, схватив за руку. Это было их первое прикосновение. Такие теплые, но чужие руки... - Пожалуйста, не надо, он всего лишь... - она не успела договорить, ибо в дверном проеме появилась так называемая "девушка Кая". - Чонин, - она закусила нижнюю губу. Ее шея, ключицы, все было покрыто засосами. Губы были опухшими и искусанными, - Мы еще не закончили, пойдем. Злобно посмотрев на блондина, он зашел обратно в дом, оставив их одних. - Зачем? - сразу же спросил Сехун, - Зачем ты согласилась? Забей на его доклад, он же использует тебя! Где твоя гордость? - Но я люблю его! И буду любить! Плевать на гордость, - она опустила глаза. - Да ну, ты странная. Я короче пойду, приятно было познакомиться, - холодно произнес он, и пошел неизвестно куда. Ничего ему не ответив, Сохен тоже решила покинуть это место. Ничего хорошего здесь не произошло. Одни боль и обида. *************** - Мне кажется, ты слишком много выпила, за тобой кто - нибудь приедет? - бармен смотрел на девушку, которая в хлам напилась и не соображала ничего. Она просто сидела и смеялась. То слезы покрывали ее щечку и всхлипы заполняли весь бар, то она смеялась, делая всякие комплименты бармену, флиртуя с ним. - Так что с тобой случилось? - она рассказала всю историю о своей любви мужчине. Тот рассмеялся над такой типичной ситуацией. Как же часто к нему заявлялись молодые люди, страдающие от безответной любви. Погладив девушку по голове, он начал раскладывать посуду. Сохен молча наблюдала за ним, изредка улыбаясь. Она так долго сидела, что пятая точка уже затекла, и она решила, что пора домой. Она уже собиралась выйти, как кто - то схватил ее за запястье. - Сохен? - голос был до боли знаком. Голос, от которого она просто таяла, и готова была слушать вечность. Громкая музыка оглушила всех находящихся в баре, и от этого у девушки начала кружиться голова. - Кай, ты что тут делаешь? Новую девушку искать пришел? - она впервые ухмыльнулась ему. Такая смелая, и совершенно другая Сохен. - Что за ухмылка? Вижу алкоголь прибавил тебе смелости. - Иди нафиг, - не слушая его матов, она вышла из бара. На улице было ужасно холодно. Вокруг темнота, и только тусклый свет фонарей, освещал дорогу. Ноги и ручки дрожали, в глазах темнело, а голова раскалывалась. Еще чуть - чуть и она бы упала, но ее вовремя поймали. Она посмотрела на "спасителя". Сехун - тот парень с вечеринки. Последнее, что она услышала прежде чем упасть в обморок было "Ты ненормальная, Сохен". Он запомнил ее имя, как и она его. А за спиной блондина, она увидела силуэт Кая, который сильнее напугал девушку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.