ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сехун попал под горячую руку Кая. Ударив кулаком по носу блондина, он схватил его воротник рубашки. В глазах Кая читалась ярость. - Ты что делаешь? На свою строну хочешь ее переманить? - он крепче сжал воротник, за что получил усмешку. - Ну конечно! Если она забьет на тебя, и влюбится в меня, тебе же не видать следующего класса, как своих ушей. Нужно же, как - нибудь подготовить эти чертовы доклады, да? А из твоих пассий никто кроме нее не напишет, как я понимаю, верно? - он посмотрел на нее и вновь повернувшись к Каю, прошептал: - Я люблю ее, - из Сехуна вышел бы прекрасный актер. Он с такой любовью посмотрел на нее, хотя в сердце она для него глупая. Как можно настолько влюбится в человека, который всего лишь использует ее? Кай перевел взгляд на красную от стыда девушку. Она и не слышала их разговор, ибо оба шептались. Потом он оглянулся и увидел довольно большое количество, наблюдающее за их разборками. - А мне плевать, что у вас там. Кого - нибудь другого для доклада найду. Удачи, - его любимая ухмылка опять показалась всем, и наконец отпустив Сехуна, Кай гордо покинул коридор, выходя из школы. Сохен и с места сдвинуться не могла, она просто смотрела на Сехуна. Всё так удивленно смотрели на нее, и чтобы его "девушка" не стеснялась, он взял ее за руку и вывел из школы. *********** - Видела? Даже в ответ твоего Кая не ударил! Скажи спасибо, - не унимался блондин, шагая по тропинке. - Ему плевать на то, есть ли у меня парень, - грустно прошептала она. - Да ладно тебе, он же... - Спасибо за сегодняшний день. Мне пора, - она скрылась из виду. "Глупая девчонка" пробубнил себе под нос Сехун. А Сохен в то время уже почти добралась до своего дома, который находился не так уж и далеко от школы. Подойдя к входной двери, она уже собиралась дернуть ручку, но вдруг ее кто - то резко сзади обнял, слегка прикасаясь к талии холодными руками. - Ты не могла полюбить его, когда есть я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.