Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Чтобы...я осталась с тобой? - слова ей давались тяжело, ибо дрожь покрыла все ее тело. Это так неожиданно и какие - то необычные ощущения. Она достигала эйфории при одном взгляде Кая, а сейчас ее он самый просит остаться с ним. - Именно, - слова такие уверенные, чувствуется нотка сарказма, но конечно же ничего плохого или подозрительного в этом Сохен не заметила. Она просто распахнула рот, и любовалась таким прекрасным Каем вблизи. А телефон то все еще в его руках, и все еще вибрирует. Девушка неуверенно покосилась на мобильное устройство, потом перевела взгляд на парня, намекая на то, чтобы он уже вернул ей его. - Ни за что! Я сейчас сам отвечу, - он моментально ответил. - Слушаю тебя, Сехун, - на его лице появилась довольная улыбка, которую он частенько использует, практически всегда. - Сохен с тобой? - сразу к делу, не церемонясь спросил Се. - Да, как раз трахаться собирались, но ты нас оборвал, - уже отойдя от девушки, пропел он. - Эх, какого хрена ты только позвонил? Девушка уже потекла, говори быстрее, - он еле сдерживал смех, надеясь, что Сехун кипит от злости. Блондин сразу почувствовал это в его голосе. "Мы же претворяемся парой, черт. Надо подыграть" - пронеслось в голове у него. Отключившись он быстро выбежал из этого места, и побежал домой к девушке. Они уже давно знали кто, где живет. Быстро дойдя до ее дома, он начал осматриваться. Ее нигде нет. Может на остановке? Он побежал в сторону остановки и его догадки были верны, они там. Сохен с полуоткрытыми губами, наблюдает за каждым жестом Кая. "Боже вот дурочка. Озабоченная, ей Богу" - подумал Сехун и натянув злобную рожу, подошел к ним. Не медля, он не обращая внимания на офигшевого Кая, крепко обнял Сехун, так, что та уткнулась ему в грудь. Он такой широкоплечий, высокий. Она себя почувствовала какой - то защищенной в его руках. Вся обмякла уже, но не рисковала обнять в ответ. Все - таки напротив ее парень - мечта. - Подыграй мне и скажи, что он лез к тебе, - тихо прошептал Сехун ей на ушко так, чтобы Чонин не услышал. Девушка удивленно подняла глаза и встретилась с ярко - карими глазами блондина. Боже, при таких лучах солнца, он словно маленький ангелочек. Так и хочется потискать щечки. - Он..лез ко мне, - закусив нижнюю губу, тихо прошептала она, не глядя на Кая. Сехун просто прекрасный актер, надо было видеть его яростное лицо, и то, как он сверлит Кая взглядом. ********* - Зачем ты его ударил?! Он даже встать не мог! - Сохен пыталась вырвать свою руку из его, но все попытки безрезультатны. - Не надо ему еще доверять. Он поиграется и бросит, нельзя так, - она внимательно слушала каждый его совет. Все - таки он парень, лучше разбирается в мужских чувствах. - Пусть завоевывает тебя, - он закончил свою "золотую" речь. А Сохен немедленно кивнула ему, и слегка улыбнулась. ********** - Я не знала, что ты куришь, - Сохен наблюдала за ним, не пропуская не единого движения. Вот он вновь делает затяжку, потом снова выпускает дым. - Моя родная мать...Она умерла, ее больше нет...Никогда! Я больше не увижу ее! Кто меня теперь будет встречать после школы?! Кто будет заботиться обо мне, дарить свою любовь... Я же не смогу без нее, не смогу, - он сжал между пальчиков сигарету. - Успокойся, я понимаю, это тяжело... - Я буду жить без матери, это не просто тяжело. Это ужасно! - он сорвался на крик, он хотел что - то еще сказать, но его остановили ее теплые объятия. Так приятно, спокойно. Это прекрасное чувство, когда есть с кем поделиться проблемами, и этот человек вечно будет на твоей стороне, и успокаивать. Переживать с тобой такие тяжелые моменты в жизни. - Это просто так неожиданно, - на его глаза нахлынули слезы. - Ты справишься, я в этом уверена, - она посмотрела ему в глаза, потом начала осматривать его и взгляд остановился на сигарете. - Ненавижу курящих. После этого случая, он перестал курить. Да да, именно так. Это ужасно тяжело, но он смог, ведь она сказала. Именно она. Его мать годами ему твердила о том, как ужасны сигареты, но он не переставал заниматься этим. А Сохен стоило сказать, что она просто ненавидит курящих, как он сразу перестал. Зачем? Она его даже не просила. Но нет. "Она ненавидит таких, нельзя". - именно так он сдерживал себя. ********* Опять это дурацкая школа. Бесконечные уроки, нудные ученики, "неадекватные" учителя и единственное божество в этой школе - Кай! Не, ну кто бы еще? - "Останься со мной" именно так он сказал, - Хани закатила глаза, уже сотый раз слушаю этот рассказ. - И отобрав у меня телефон, он так смотрел на меня! - она смотрела на то, как играет ее ровесница на пианино. Так старательно, красиво, не то, что она. - Ты небось кончила после таких слов от него, - скорчила рожицу девушка. - Дура! - Сохен не сильно хлопнула ее по голове. - Ну а как там тот Сехун, мм? - ухмыльнувшись, она прикусила нижнюю губу. - Я вижу ты запала на него, забирай, он мне просто друг. ********** Неделю спустя. - Отказываешься писать доклад? - Кай стоял у дома Сохен, скрестив руки на груди. - С чего бы это? - Просто не хочу! - она пыталась держаться уверенно, вспоминая слова Сехуна. - Это он тебе не разрешает? - Я сама так решила, - она гордо отвела взгляд. - Ну ладно, а если так? - резко прижав девушку к холодной двери, и поставив по обе стороны от головы руки, он томно прошептал ей на ушко: - Зайчик, пожалуйста, - его горячее дыхание, опалило нежную кожу на шее девушки. Одна его рука держала ее руки над головой, а другая уже гладила бедра девушки, от чего она сглотнула, вызвав этим у Кая смешок. Она даже дергаться не стала, просто смирно стояла, боясь пошевелиться, да и ей этого не хотелось. Она же еще девственница... - Ты девственница? - будто бы прочитав ее мысли, спросил он. - Твой парень походу не собирается делать из тебя женщину, так что давай я, ты же не против, ммм, - он начал целовать ее шею, от чего ее потянуло внизу живота. - Нет, нет, - она начала рыпаться, нервно кусая губы. Ей уже страшно. Она, конечно, безумно любит его, но чтобы уже терять девственность... - Прошу, Кай! Не смей, мне...страшно. Прошу, убери руки, - она настолько заволновалась, что вся задрожала и по ее щекам потекли слезы. - Такое иногда бывает вначале. Ничего, потерпи и я доставлю тебе райское наслаждение, - он открыл ее входную дверь, - Я знаю, что твоя мама сейчас в другом городе, - он ухмыльнулся и уже хотел зайти внутрь, но его грубо схватили за плечо и повернули к себе. Это был Сехун, который был зол, и это не уже не игра, он реально разозлился, и не дожидаясь слова Кая, сильно ударил его по щеке, на которой тут же появилась сильная ссадина. "Поправив" челюсть, Чонин поднялся и ударил Сехуна, только уже в грудь, на что получил грубый пинок в живот от блондина. От боли, Кай зашипел и в ярости поднявшись набросился на парня. Его бешеные кулаки довели Се до крови. Рассеклась бровь, из носа течет кровь, нижняя губа разбита, на щеках кровоточащие раны, а тяжелое дыхание "подчеркивает" все это. - Кай, прекрати, - Сохен обняла сзади Чонина, пытаясь утихомирить, что у нее и вышло. Поднявшись с почти потерявшего сознания парня, он посмотрел на девушку. Сехун все видел. Он тут пытается защитить ее, подрался ради нее, а она...Обнимает того, кто хотел ее изнасиловать. Ужасно обидно. И почему - то даже больно. Не только физически, но и в душе. Еле поднявшись, он хромая собирался уже уйти, но Сохен схватив его за руку, потянула на себя: - Я обработаю раны, пойдем. - Даже не прикасайся ко мне. Противно, - вырвав свою руку он ушел. ******** - Правильно, и не надо обрабатывать его долбанные раны. Пусть его мать этим занимается, - он прикусил нижнюю губу от боли. - Она умерла... - едва слышно пролепетала девушка, опустив глаза. - Умерла? - он был просто в немом шоке, непонятно из - за чего. Какое ему дело до его матери?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.