ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да, а что? - она приложила ватный диск к ушибу на щеке, на что Кай даже не пошевельнулся, впав в раздумья. Он начал вспоминать разговор отца о какой - то мисс О. И если ему не изменяет память, его отец покушался на жизнь этой женщины. А Сехун ведь тоже О. Кай хоть и надеялся на то, что это не так, его отец не убийца, но всё же были сомнения. - Кай? - Мне пора, - убрав ее руку от себя, он поднялся с дивана и ничего не объяснив покинул ее дом. Сохен похлопав глазками, пыталась понять, что же она сказала не так. Что за странная реакция? Она опять все испортила. ********* Она звонит в дверь, но никто не открывает. Вновь звонок, еще раз и еще. Услышав шаги, девушка сразу же повеселела. Через минуту на пороге стоял Сехун, собственной персоной. Ссадины все еще были, но уже не так сильно, на некоторых участках тела - пластыри. Сам он был сонным, хотя уже десять часов утра. - Ты...зачем так рано? - он растрепал свои волосы еще сильнее, и теперь его прическа напоминала птичье гнездо. - Проведать тебя пришла, - она внимательно посмотрела в его глаза, но в них почему - то было отвращение. Неужели он обиделся? Хотя, неудивительно. - Неправда, что стряслось? Давай, рассказывай быстрее. Кай бросил? Что он тебе там наговорил? Обидел, мм? - Бросил он меня, снова, - закрыв лицо руками, она уткнулась ему в грудь. А ведь слова Сехуна были сарказмом. Он ведь так надеялся, что она пришла проверить его, посидеть с ним, и хоть раз забыть о Кае, но он ошибся. Уже в который раз. Всегда, когда она к нему приходит, причина ее прихода - Кай. То вся в слезах, то вся такая радостная. Что за глупый человек? Чонин использует ее, а она внушила себе то, что он хороший парень и когда - нибудь они будут вместе. - Я так и знал, - грустно прошептал Сехун, и забив на свою обиду, крепко обнял девушку, успокаивающе гладя ее по спине. - Хочешь погуляем? - на его лице появилась милая улыбка. Такая нежная и яркая, что слезы в миг высохли, и ее глаза вновь засверкали. - Давай. Уже темная ночь. Мириады звезд освещают город, также им помогают фонари. Ветер тепло ударяет в лицо, а волосы развиваются. Как же быстро прошло время рядом с ним. Кажется, что часик, но на самом деле они гуляют уже десятый час, по дороге покупая себе всякие сладости. В такой прекрасной атмосфере забываешь про все. На душе становится так спокойно, и такое ощущение, будто все страшное позади. - Та девушка, которая не отвечает тебе взаимностью... - резко произнесла Сохен, удивляя Сехуна, - Ей очень повезло, - девушка улыбнулась, - Как она может не принять чувства от такого, как ты? - Она не знает, что я ее люблю, - объяснил парень. - Почему ты ей это не скажешь? Вдруг, она тоже любит тебя, а?! - Нет, она любит другого и очень сильно, я не хочу мешать ей, поэтому... - Всё равно признайся, так будет лучше. Ты, наверное, очень страдаешь из - за этого, - она грустно посмотрела на него, разглядывая такие красивые глаза, такое изящное лицо. Он невероятно красив, и при свете солнца, и при луне, и всегда. В таких глазах легко можно утонуть, от его улыбки - в миг растаять, от его внимательного взгляда - краснеть. И как только ему не отвечают взаимностью? Такой добрый и искренний человек. - Эм, - он отвел взгляд. - Ну - у - у, - она ожидающе сжимала и разжимала пальцы. - Я люблю тебя, Сохен. Четыре слова, а столько эмоций. Просто слов нет, потерян дар речи. Она приоткрывает рот, пытаясь хоть что - то сказать, но все безрезультатно. Моргание ускорилось, адреналин в крови повысился. Нет, это все ложь. Сехун ее друг, который помогает ей соблазнить Кая, и не более. У него есть любовь и это точно не она. Такого просто быть не может. Он не мог любить ее с самого начала...или же все - таки мог?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.