ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
А девушки правду говорили, рассказывая о том, как сильно он любит кусать губы. Но поцелуй от этого становится лишь жарче. Его сильные руки крепче прижимают Сохен к себе, ей аж не по себе. Но Сехун...Где же он? Чонин отстраняется от нее и на его губах играет довольная улыбка. - Понравилось? Сохен кусает нижнюю губу, и опускает глаза, пытаясь скрыть румянец на щеках. Поняв, что ответа он не услышит, Кай обнимает ее на прощанье и подмигнув скрывается. Она бы наверное несколько часов стояла бы еще там, но сейчас ей нужен Сехун. Она немедленно побежала искать его. Как же быстро стемнело на улице, так еще и холодно. Дрожа, она все еще бежит, оглядываясь на каждый шорох, которых безумно много. В конце концов она останавливается, чтобы отдышаться, так и не найдя своего друга. - Зачем же так бежать? Слабо, тихо и медленно отправиться домой после поцелуя с ним? - Сохен быстро оглядывается и видит перед собой Сехуна. Он подходит к ней, и сняв свою куртку, кидает ей на плечи. Девушка же просто стоит и наблюдает за ним. Как же ей знакомо это чувство...безответная любовь. Она видит в нем себя, и от этого ей становится еще больнее. - Ты разве не бросил курить? - ухватившись за свое платье, шепчет она. - Нет, не бросал. С чего бы это? - уверенно ответил парень. - Выглядишь грустным...Все хорошо? - она сглатывает, наблюдая за ним. - Все прекрасно, - хрипло шепчет он, и широко улыбается. Но как бы он не старался выглядите веселым, глаза полностью выдают его. - Как прошел день? - у него такая яркая улыбка, но глаза. Не сдержавшись, девушка кидается к нему в объятия, крепко обнимая его за талию. Сехун удивленно смотрит на нее, расстерявшись. - Ты чего? - Пожалуйста, никогда не грусти. Я очень тебя прошу, - она сильнее обнимает его. ************ - Красивое кафе, но оно для влюбленных. Так почему мы сюда так часто ходим? - смутившись, спрашивает Сохен, допивая кофе. - Здесь... - он посмотрел на ее кофе, - тут прекрасный кофе! Восхищаюсь прямо, - мечтательно произносит он, улыбаясь девушке. Сохен улыбается в ответ, неуверенно смотря ему в глаза. Вдруг , парень резко достает из своего кармана маленький фломастер и начинает что - то писать на столе. - Что ты делаешь? - Сохен пытается разглядеть, но блондин прикрывает надпись рукой. - Ну - у - у, покажи! - ноет девушка, от чего парень цокнув языком, показывает ей "Сохен и Сехун лучшие друзья." Прочитав это, Сохен поднимает бровь и резко начинает смеяться. - Как ребенок, ей Богу. - Но это реально так забавляет, круто же! - скрестил он руки на груди. ********** - Моя любимая песня, - она мило улыбается Каю, разглядывая салон его машины, изредка поглядывая на парня. - Ой, это же твои любимые очки, - заметив аксессуар, она потянула руку к нему, но Кай резко перехватил ее, и притянув девушку к себе, впился в губы. Оторвавшись от нее, он прошептал: - Моих родителей нет дома, пойдем, - они вышли из машины, и Чонин затолкав ее в дом, кинул на ближайший диванчик. - Кай...я... - она не успела договорить, потому что Кай уже задавил ее своим весом, вновь целуя ее губы. Она боялась ответить ему, не переставая думать о Сехуне. Черт, что она вообще о нем думает? Он ее всего лишь друг, а это парень. Она имеет право отвечать ему, ей не придется перед Сехуном отчитываться. Плевать на его безответную любовь. Она отвечает ему, притягивая к себе. Чонин уже начинает стягивать с нее тунику, кидая ее куда - то в глубь комнаты. За ней же летят и шорты девушки. Сохен становится страшно, ведь все это впервые. Кай догадавшись об этом, сам избавляется от одежды и вновь покрывает тело девушки поцелуями. На шее розовые засосы, на запястьях немного синяков, он переходит к ее груди, снимая с нее лифчик, который так же моментально отлетает... Вот они полностью голые, и Кай сильнее прижимается к ней, и тихо произносит: - Малыш, ты только не бойся, ладно? Как ей не бояться? Это впервые, и вообще они встречаются всего лишь неделю и уже секс. Но что же поделать, в этом весь Чонин. Если она ему откажет - конец их отношениям, а если она согласится, то...останется ли он с ней? Вряд ли. Нет выбора, она слабая. Она слишком любит его, слишком. Глупая девочка. Сехун был прав. - Я могу?.. - девушка кивнула и через несколько секунд почувствовала ужасную боль внизу живота. Она откинула голову, сжав небольшую подушку диванчика. Хорошо, что хотя бы диван был большим. Боль усиливается, и болит уже не только низ живота, но и все тело, а Кай целует ее в щечки, сцеловывая слезы девушки, но не помогает, так же неприятно. Она еле сдерживается, чтобы не закричать. Проходят минуты, боль понемногу проходит, а вместо нее - удовольствие. Немного расслабившись, она тихо стонет, на что Чонин улыбается, и двигается быстрее. Она царапает его спину, тяжело дыша и постанывая, а он в свою очередь оставляет побольше засосов на ее теле. *********** - А где Сохен? - удивленно спрашивает Сехун, не найдя девушку в школе. - Она не пришла сегодня? - Ее не было на первом уроке, может на второй придет? - улыбнулась одна из одноклассниц Сохен и приблизилась к лицу блондина, соблазнительно укусив свою нижнюю губу. - Твою девушку вчера видели с Каем, у них походу был секс, - она ухмыльнулась, и прикоснулась к щеке парня, - А Кай обманул очередную девушку, смотри, - она указала на Кая, который целовал какую - то девку, посадив ее на парту. Сехун сглотнул от злости, и убрав руку девушку, подошел к Чонину и схватил его за воротник, разрывая поцелуй. - Ты, блять, ублюдок! - закричал он. - Где она?! - Плача, наверное, возвращается к себе домой, не найдя меня утром, - он уже хотел рассмеяться, но не успел, получив удар по лицу. ********** - Господин ушел с какой - то девушкой, его уже давно нет, - сообщил мужчина лет сорока. - Эм, хорошо, спасибо, - Сохен покинула дом своего "кумира", как и догадывался Кай, плача. - Сехун, почему я не послушала тебя?! Почему я такая глупая?! Боже...Сехун! - она упала на пол, рыдая. - Прости меня, - не зная из - за чего шептала она. - Прости... *********** Огромная дверь, в которую Сохен безумно боится постучаться, но ей сейчас нужен Сехун. В данный момент она нуждается в нем, как в дозе наркотика. Ни Хани, ни мама, а он..Только он сейчас ее поймет, выслушает. Тяжело вздохнув, она стучится в его дверь. Через минуту, она открывается, и девушка уже ожидает увидеть Сехуна, но ее открывает далеко не парень. Хани. Ее лучшая подруга стоит перед ней, тяжело дыша, а вскоре, позади нее появляется и хозяин дома. Мурашки покрывают ее тело, а на глаза наворачиваются слезы, которые в конце концов стекают по щекам. - Сехун? - дрожа, шепчет она, боясь повысить голос. Она, ну никак не ожидала услышать от него, слова, больно режущее сердце: - Уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.