ID работы: 3639717

Влюбись в меня

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Не пьяна? — он поднял бровь, подозрительно посмотрев на нее. — Так что я запомню этот поцелуй на всю жизнь, — они не заметили, как в комнату вошла Эмили. — Эм, я не вовремя? — она просмотрела сначала на своего брата, после, быстро перевела взгляд на девушку. — Ты разве…не девушка Кая? — в шоке спросила она. *** — Хорошо мы придумали про репетицию, ох. Слава Богу, она не видела как мы…ну это… — Сехуну было ужасно неудобно это говорить, на его щеках аж появился румянец. — Поцеловались, — продолжила она его речь, спокойным тоном. — А как ее зовут? У тебя красивая сестра. Я вообще не знала, что у тебя есть братья или сестры, — задумчиво произнесла она. — Эмили, она училась в Америке. — Что?! — глаза девушки полезли на лоб. — Эмили из Америки?! — Что случилось то? — удивился парень, отходя от девушки. — Она же девушка Кая, ты что? — Чья девушка?! — теперь глаза парня полезли на лоб. Их разговор прервался от звонка Кая Сохен. — Кай? — сразу же радостно ответила Сохен, от чего блондин закатил глаза. — Я хочу погулять с тобой, — неожиданно для девушки попросил он. — Опять погул…? — Это свидание, приходи давай, — он быстро отключился. Сохен начала визжать, как бешеная. — Что случилось?! — Он позвал меня на свидание! Слышишь?! — Пф, вы же с ним вроде друзья вроде, нет? И вообще, он тебе один раз изменил, изменит и во второй раз, не надо, — он схватил ее за руку, и уже хотел проводить ее дома, как Сохен резко вырвала свою руку, не дав даже шагнуть парню. — Это важно, Сехун, прости, — она вновь бросает его, одного. Как только девушка отдалилась от него, пошел снег. И не только в городе. В сердце Сехуна наступила зима. — Неожиданно и рано ты пошел, снег, — прошептал блондин, дрожа от холода и глядя на звездное небо. *** Сохен любила снег, и была безумно рада, что Чонин пригласил ее на свидание, однако этой радости не уступала грусть, которая появилась у девушки от мысли, что Сехун все еще стоит и наблюдает за ней, хотя она далеко. Но всё равно она чувствует на себе его взгляд. Выйдя на дорогу, она оглянулась — машин вроде нет. Она медленно стала переходить дорогу, от холода. На улице был мороз. Гололед на дорогах. Вдруг, ее телефон зазвонил, от чего девушка остановилась и достав телефон, стоя посередине дороги, ответила. Кай. — Ты идешь? — Да, я уже… — она услышала звуки машины, яркий свет фар, и почувствовала чьи-то руки на своих плечах, которые ее резко столкнули с дороги, заставляя упасть, роняя телефон. Она услышала страшный звук тормоза, и поняла, что ей только что спасли жизнь. Краешек ее глаза дрогнул и она еле — еле поднялась, надо срочно узнать, кто это был. Она посмотрела в машину. Водитель без сознания. Хромая, она как можно быстро подошла к своему спасителю, который лежал, будто труп. Присев на коленки, она повернула голову человека. Увидев своего близкого друга, она тихо прошептала: — Сехун… — ее голос дрогнул, она всхлипнула. Ком застрял в горле, прошли две минуты. И у нее уже истерика, от того, что можно сказать «бездыханное» тело Сехуна увозят на носилках. — Подож..подождите! — кричит она, захлебывалась в слезах. — Умоляю вас, спасите его! Он же…он же мне нужен… — еле шепчет она, а слезы непрерывно текут из ее глаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.