Я,Кас!

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

вы моя семья!

Настройки текста
Ночь. Девушка бежит по лесу. Ветки царапают лицо и руки.нечего не видно,туман. Она устаёт,ноги не слушают,падает на колени. Девушка чуствует что то твёрдое под коленями,щупает землю,находит ручку и дёргает. Уже вместо холодной почвы,маленький подвал. Кас спускается и видит железную дверь,открывает её и заходит в кабину напоминающию лифт. Нечего не понимая,нажимает зелёную кнопку. Кабина начинает двигатьться. Кас облокотилась об стенку лифта, но чуствует что лифт не едет. Она видит такой же лифт впереди себя,но там темно,не чего не видно. Девушка подходит ближе,вглядывается в пустоту. Неожиданно! Выскакивает оборотень. Она смотрит на него и почему то её охватывает грусть. Грусть! А не страх. Лифт снова движется и останавливается. Девушка видит другие лифты. В 1 девочка-балерина с лицом полных клыков. во 2 человек с дисками в голове. В 3 клоун с ножом. Кас подходит к лифту клоуна, он смотрит на неё и смеётся. Лифт опять едит. Останавливается,открывается дверь. Кас выходит и видит что она находится в большом здании напомнающию гигантскую лабораторию. Оглядывается,слышит голос женщины «ты должна умереть. прости. но так надо!» Кас бежит и забегает в комнату, видит кнопки,много кнопок. Среди них красная,нажимает на неё. Солдаты стреляют в комнату, они её окружили. Издаётся сигнал, открываются железные двери, на солдат накидываются монстры. Кровь. Много крови. Кас выходит,видит кровь и растерзанные трупы. Идёт по коридорам,встречает монстров,но они её не трогают. Почему? Проходит коридор и падает на колени. Слёзы текут из глаз. Девушка прикрывает лицо руками. Кто то лижет её лицо. Опускает руки и видит оборотня. Поднимается,начинает чесать ему пузико. Волчок стучит лапой по полу от удовольствия. Кас поворачивает голову и видит клоуна идущего на неё. Отходит на зад. Он доходит «ты станешь моей сестрой?»«что?» Девушка не чего не понимает, смотрит прямо ему в глаза. «я хотел сестру. ты станешь ею?» Что то кольнуло в сердце. Кас обнимает клоуна «да! братик.» Отпускает его от обьятий. Клоун кивает головой и рукой показывает на лестницу ведущию в другую комнату. Кас идёт к лестнице,поднимается и заходит в комнату. На столе лежит рация. Девушка берёт в руку рацию и начинает в неё говорить. По всему зданию, раздаётся голос. «вы долго сидели в этих кабинах. выходили,толко тогда когда им надобно было. теперь вы свободны и я даю слово, что встану и буду биться за вас. вы моя семья!» Кас выходит из комнаты и спускается вниз. Видит монстров. Они на неё смотрят. Кто то дёргает её за кофту,поворачивает голову и видит девочку со стрелой в голове «ты,не врёшь?» Кас мотнула головой. Все начинают хлопать. На этом всё и запомните, Кас отомстит за каждого убитого монстра на земле!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.