ID работы: 3641937

Жанры и предупреждения с предупреждениями

Смешанная
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Властелин юных сердец ( Жанры )

Настройки текста
                     Речь пойдет о самых юных авторах и читателях, которые, безусловно, заслужили поддержку, но иногда так хочется вам показать вас лет так через пять. Гет - Я люблю тебя, Лас. - Я люблю тебя, Дочь Звезд, Луны и Солнца. Что это за надпись маячит на горизонте, моя милая попаданка из простой школы? - Это хэппи энд, Листочек. Джен - Я отнесу кольцо в Мордор! Прости, Фродо, ты в пролете. - О, бравный день! - послышался тихий шепот собравшихся. Слэш - Гимли, может, тебе ящик подставить? - Я думаю, Питер Джексон имел в виду не совсем это, мой принц. Фемслэш (Юри) - Арвен Ундомиэль... - Еще раз, Эовин, молю... - Ундомиэль... Ангст  Гэгэшечка лежала на сырой земле, не в состоянии пошевелить собственным телом. Над ней склонилось любимое лицо, по щекам которого катились крупные горькие слезы. Последний стук сердца оповестил принца о том, что он навсегда теряет свое счастье, здесь, на просторах фикбука. Глаза гэгэшечки закрылись, а с последним вздохом с ее губ слетело признание в любви своим читателям. Юмор  - Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт... - пела гэгэ. - Это все сухой климат Мордора и влажность болот Дагорлада. Ну завились немного волосы, ну и что? - обиженно прошептал Леголас. Флафф  - Мирись, мирись, мирись и больше не дерись! - сказала гэгэшечка, обеими руками дергая за мизинчик Саурона. Драма  #фикбукживи Фэнтези  Тауриэль Лихолесская Фантастика  - Что ты делаешь? - спросил Леголас, прячась от ослепительного света исходящего из маленькой железной пластиночки. - Экстрим Селфи, - пожала плечами гэгэ, убирая айфон в джинсы и перепрыгивая провал в ступенях копий Мории. Мистика  - Арагорн, ты видишь их? - прошептал Леголас. - Это призраки анонимов, которые комментят наш фф. - Их созвали, - ответил Эстель. - Вчера автор рассказал родителям, что пишет историю, и они решили нас поддержать в этом нелегком походе. Детектив  Отзыв: Это же чистой воды плагиат, автор. Ответ: Идея не считается плагиатом. Попробуй докажи. Я пишу своими словами. Экшн (action) Гэгэ сделала подсечку, достала из-за спины катану, прыгнула на дерево и растянулась в шпагате, кромсая вокруг себя орков на мелкие кусочки. Три года каратэ и желтый пояс не оставили шанса Братству участвовать в схватке. Леголас ковырялся в зубах наконечником стрел и ненавидел кастинг Питера Джексона. Психология  - Вы хотите поговорить об этом? - устало выдохнул детский школьный психолог, вглядываясь в ничего непонимающего ребенка с темными кругами под глазами. Ребенок обнимал планшет на котором был открыт редактор глав фикбука. Философия  - Ржать или не ржать, - подумал читатель, просматривая очередной фанфик, где попаданка присоединяется к Братству, чтобы выйти замуж за Леголаса. А потом задумался, что возможно есть время собирать камни, а есть время их раскидывать, и не стал травмировать нежную душу ребенка взявшегося писать, тогда когда сам читатель в его возрасте ел козявки. Пародия  - Пффф. Лесная фея, - усмехнулся Даин Железностоп смотря на себя в зеркало и помечая, что ему даже очень идут фантазии юных авторов. Золотые кудри обрамляли лицо мужчины, а поросенок, на котором он восседал, задорно хрюкал, пытаясь стрясти с головы бутафорские рога. Повседневность  Я проснулась посреди леса Лориен, а за моей спиной был рюкзак со всем необходимым для выживания: три мотка веревки, лук, стрелы, спички, расческа, два комплекта одежды, одеяло, зонтик, палатка, часы, планшет с энгри бердс и зарядка, чтобы планшет не сел. Погодите, а в Средиземье есть розетки? А если они европейские? Вот черт, а переходника тут нет. Даркфик  Темной-темной ночью, темный-темный властелин, в темной-темной башне, на темном-темном троне смотрел в темные-темные облака над Ородруином и молился Эру об избавлении от стоящей напротив гэгэшки в светлом шелковом платье и цветами в волосах. Вот уже сколько дней в подряд он ждет от автора объяснений по поводу того, что же здесь делает гэгэшечка и как же она пробралась в самую охраняемую башню Средиземья. Но автор хранил молчание. Он верно сам не знал. То был души порыв. Ужасы  - Нет, нет, нет! - взревел Леголас, вырываясь из цепких лап сна и ощупывая себя на предмет целостности и сохранности. Лицо юноши покрылось испариной, а острые уши дрожали от страха. Ему уже которую ночь снились толпы маленьких девочек, разрывающих его между собой с криками: «Только мой!», «Выбери себе кого-нибудь другого!», «Ты даже не читала Толкиена!» PWP  - Я еще маленькая, - подумал автор, но все же решил взглянуть в работы с высоким рейтингом, так сказать, для общего кругозора. POV  Я, Дочь Луны, Солнца, Звезд и прочей дребедени жила долго и счастливо со своим мужем Зеленым Листом, а через девять месяцев у нас родился Апсарион, Сын Мяса. И мы поселились в чертогах Цветущей Весны. Вот такие пироги, ребята. Hurt/comfort  Отзыв: О, автор. Спаси нас от суровых будней реальности. Я не могу уснуть без того, чтобы не прочесть хоть одну главу твоего чудесного фанфика, хотя завтра в школе проверочная по русскому. Умоляю. У меня так мало хорошего в жизни. Только твой фанфик - свет в окне. Обновить страницу Оповещение: Новая часть в сборниках - Дыыыааа... AU  - Мама, это Леголас и он будет жить с нами, - с удовольствием трогая острое ухо юноши, пролепетала девочка, на что мама опять грустно вздохнула и сменила пароль на кредитке, чтобы дочь больше не покупала на eBay картонных эльфов в полный рост. Songfic  - Пришла и оторвала голову нам чумачечая гэгэ! - дружным хором пели орки на поле сечи возле стен Хорнбурга. Вампиры  - Эдвард Каллен, - с вызовом произнес принц. - Леголас Трандулион, - оскалил клыки вампир. - Нет, ребятки. Для математики я, пожалуй, выберу тетрадку с Локи! - подвел черту автор. Эксперимент  Эдорас, Эовин, Эомер, Элберет, Эарендил, Элронд, Элладан, Элрохир, Элрос, Эрегион, Эру, эльфы, эпическая эбола. Занавесочная история  - Листочек, я упаковал тебе трусики в поход и завернул сменные носочки. Будешь в Изенгарде - не забудь связаться со мной по палантиру. - Ну пап... Злобный автор  - Я, вообще-то, в туалет хочу. Я с начала фанфика еще не ходил по маленькому. Ну дай мне отлучиться, чего ты в меня вцепилась? - заныл Леголас, сжимая коленки от недержания. Гэгэшечка злобно тыкнула пальцем в сценарий, в котором черном по белому было написано, что сейчас самое время трагической развязки. "Злобный автор", — подумал принц, чувствуя, что трагическая развязка медленно стекает в его кожаные ботинки. Статьи  Вы Владыка лесов Средиземья, если: 1. Вы король в золотом и алом. 2. Очи ваши словно пламень зеленый. 3. Золото клена - ваша корона. 4. В ваших волосах жемчуга тумана. 5. Вы смеетесь. Вы колдуете. Стёб - Вы чё стебётесь? - в отчаянии завопил Том Бомбадил, читая очередной фф, где о нем и слыхом не слыхивали. Стихи  О, Элберет Гилтониэль! Тяжелый у меня портфЭль! Я словно Фродо нес Кольцо, Несу его. #Рукалицо Омегаверс  Автор, найдите себе бету! Учебные заведения  - Гэгэшкова, почему тетрадь снова подписана какими-то закорючками? - Это синдарин, Валентина Ивановна, - сказала Гэгэшкова, в который раз прокручивая на пальце Кольцо Всевластия и мечтая исчезнуть с урока грамматики русского языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.