ID работы: 3642485

Сегодня небо такое тоскливое

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня небо такое тоскливое. На нем много темных туч, словно оно вот-вот заплачет. Я не могу смотреть на такую картину. Сердце обивается кровью. И на душе становится так печально от этого. ВЕТО гласит, что я не имею права тебя любить и что моя любовь к тебе запретная. Она принесет только боль. Я и сама это понимаю, но моя жизнь без тебя, как это темное небо, такая же печальная. Ты стоишь за моей спиной и отводишь от меня взгляд. Я знаю, ты тоже меня любишь, хоть и не хочешь это признавать. Но увы, ВЕТО против нашей любви. И что нам теперь делать? Я даже дотронуться до тебя не могу. Такая боль потом, адская. А если смотрю в твои глаза, тебя это злит и ты фыркая уходишь. Но когда на секунду наши взгляды сталкиваются, я уверенна, что ты тоже счастлив, как и я. Пусть секунда, один миг, но наше счастье взаимное. Я бы многое отдала, чтобы быть рядом с тобой, ведь не просто найти настоящую и чистую любовь, как у нас. И кто сказал, что Ангел не может любить Демона чистой и искренней любовью? Я то знаю, что такая любовь возможна и мы являемся тому доказательством. А небо еще больше покрылось тучами и вот-вот заплачет дождем. Ты поворачиваешься и смотришь мне в глаза. Больше не боишься. Мои белые волосы развевает холодный ветер, а крылья слегка дрожат. Но мне хорошо, пока я рядом с тобой. -Я люблю тебя, - тиха шепчешь мне ты. И начинает капать дождь. А я улыбаюсь. Капли дождя падают на мою ладонь и растекаются в маленькую лужу. А мы все стоим и смотрим в небо. Такое темное и такое красивое. Мы смотрим в небо завороженно. И пусть идет дождь, мне совсем не холодно. Твоя любовь согревает меня, ведь я тоже тебя люблю, Сульфус.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.