ID работы: 3643331

Тебе не скрыться.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Солнышко освещало спящий город, заглядывало в дома ко всем и ласкало своими лучиками деревья,  клумбы с цветами, да многоэтажки. Оно пробуждало людей от крепкого сна и любило напоминать тем кто всю ночь бодрствовал, что уже утро. К некоторым же солнце не добиралось, не давая ни одного шанса не опоздать в школу или на работу. Прекрасная атмосфера тихого и милого городка, казалось, была не рушимой, но громкие крики, разрушали призрачные надежды умиротворённых обитателей. —Сё, проблема моей седой головы, ты проспал! Тебе через полчаса на поезд надо садиться, а ты спишь! – молодой на вид мужчина в чёрном костюме, стоял у деревянной двери и довольно-таки громко стучал в неё, желая, чтобы хозяин комнаты вышел.— Если решил покинуть нас, то не обнадёживай! За дверью послышались странные звуки, затем грохот, похожий на то, что кто-то уронил диван. И неразборчивый английский мат, на последок, заполнил всё пространство объединенных квартир. Дверь со скрипом открывается и из-за неё выходит растрёпанный светловолосый парень в серой футболке и чёрных шортах. Зелённые глаза метают молнии, губы же сжаты в тонкую белую полоску. —Отец, ты говоришь так как-будто я собираюсь на тот свет, а не учиться, –пробурчал паренёк, облокачиваясь на дверной косяк.–Всё равно буду приезжать на выходные и праздники. — Тебе же известно, гули бушуют, а если ты на них наткнёшься – живым не вернёшься это точно, — уже серьёзно начал мужчина, сверля взглядом Сё. – Тебя либо съедят, либо покусают, но скорее всего съедят. — Сииро Рен Шия Чин, спасибо, ведь вы так сильно верите в своего единственного сына из четырёх детей, — в голосе Сё слышался не скрытый сарказм, а глаза так и искрились озорством –Так что прошу не придираться, кто знает может твоего сына на экзотику потянет и он не продолжит род Сииро... Ох, всё, мне правда пора, ведь могу не успеть! Рен с ужасом смотрел вслед удаляющемуся отпрыску. Ведь кто же этого мальца знает, может он и вправду того… Сладенький. Мотнув головой, дабы отогнать страшные мысли, глава семьи спустился вниз по лестнице, чтобы проводить своё неугомонное дитя в большой мир. — Бра-а-атик! – кричала маленькая кареглазая девочка в голубом платьице, вытирая ладошками слёзы.– Обязательно приезжай! Отец пытался успокоить расчувствовавшуюся дочку, радуясь тому, что две другие его любимицы разошлись по делам и больше никого успокаивать не придётся. Сииро Сё помахал сестрёнке рукой, послал воздушный поцелуй отцу и сел в такси. Путь был недолгим, всего двадцать минут и он уже стоит на платформе, ещё двадцать и теперь парнишка пьёт чай, сидя на своём месте в купе.       Всё маленькое пространство этого помещения было в светло-бежевых тонах. Прикроватная тумба, разделяла две кровати, Сё не любил, когда рядом находилось много людей и выбрал двухместное купе. Такая спокойная и уютная обстановка успокаивала и как никогда была подходящей для прочтения какой-нибудь литературы. Посетовав на то, что оставил все свои книги в чемодане, он снял обувь и с ногами забрался на кровать, затем достал из кармана телефон, а после и наушники, которые поспешно сунул в уши. Пара кликов и теперь мёртвую тишину развивает музыка скрипки. Через некоторое время, к нему в купе зашёл человек ряженый в тёмно коричневый плащ. Лица незнакомца видно не было из-за капюшона, но это не помешало парню вынуть один наушник и сказать: — Здравствуйте. — Приветик! – весело отвечает незнакомец, запрыгивая на кровать, даже не удосужившись снять обувь. Решив, что выполнил свой социальный долг, Сииро сунул наушник обратно и закрыл глаза. Да сам не заметил, как с головой окунулся в мир Морфея.       Горячее дыхание опаляет чувствительную кожу шеи и тело отзывается табуном мурашек, разум же пытается вырваться из пелены сна, но увы, не имеет особых успехов. Сииро буквально тресёт от касания влажного языка к коже, а у мучителя это вызывает только тихий смех. Этот бархатный голос с лёгкой хрипотцой спящий принц мог бы слушать вечно, если б он не выдавал таких смущающих фраз, которые, кажется, произносились нескончаемо. Сё, казалось, что он во сне, но, пожалуй, это самый вульгарный из всех. — И как такая вкусняшка могла ехать куда-то одна? – шептал незнакомец, втягивая дурманящий разум запах.– Лично я бы никуда не отпустил такую сладенькую штучку. Ладонь проворно заползает под рубашку, оглаживает торс, плавно добираясь до груди, слегка касается и чуть сжимает чувствительный сосок, заставляя Сё выгнуться и хрипло вздохнуть. Хозяин несчастного тела на эти непристойности, приоткрывает глаза, пытаясь своим расфокусированным взглядом, разглядеть хоть что-нибудь, но тщетно. Всё перед глазами расплывалось и никак не желало принимать нужные формы. А человека, так бестыдно испортившего его сон, выдавали лишь чертовски голубые глаза, выделяющиеся даже через мутную плёнку, не сходившую после крепкого сна. — Ш-ш-ш, прости, конфетка, не буду мешать твоему чуткому сновидению, –продолжал томно шептать в ключицы ехидный голос.– Я запомнил твой запах, так что ещё свидимся и закончим то, что начали. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.