ID работы: 3646148

Душа решает сама - свобода или тюрьма

Гет
G
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полная луна украдкой заглядывала в распахнутое окно дома, сегодня лишь она была невольным свидетелем происходящего в спальне. Мужчина склонился над девушкой, чьи золотистые волосы разметались по подушке, сжимая в руках её горло, с каждым мгновением все сильней. Но в карих глазах жертвы не было страха, только триумф, она улыбалась, улыбалась своему убийце.       - Со мной ты можешь не быть, меня ты можешь убить, но ты никогда не сможешь забыть меня и того, что между нами было, Нацу Драгнил,- хриплый голос блондинки заставил мужчину поморщиться и замереть. Его руки безвольно повисли вдоль тела. Что же он делает? Зачем?       Перед глазами вспыхнули образы, которые он столько времени пытался выкинуть из головы, забыть, но так и не смог. Сейчас, он отчетливо осознал, что Люси права, даже если он убьет её, это ничего не изменит, боль в его душе останется навсегда. Он сам выбрал жизнь в тюрьме, которым стал собственный замок. ***       Они познакомились в августе, когда буйная зелень начала угасать, но еще не было буйства сентябрьских красок. Никто из них не ожидал, что любовь пронзит их сердца острой иглой, навсегда соединив их вместе…навсегда. Мужчина помнил, каких трудов ему стоило добиться простой улыбки гордой крестьянки, что не желала влюбляться. Люси всегда считала, что любовь приносит лишь страдания и не желала этого. Но у судьбы и графа Драгнила были другие планы на эту красавицу с теплой и нежной улыбкой и сердце блондинки дрогнуло. Те времена были самыми счастливыми в жизни мужчины, он был по-настоящему свободен и счастлив. Вся его жизнь была легкой прогулкой, без забот и хлопот. Но они были из разных миров, которым не стоило соприкасаться.       У графа много обязанностей и первая из них обзавестись наследником, таким, которого примет высшее общество, а значит, Люси не подходила на роль жены. Семья Нацу, выбрала ему достойную девушку, из богатой семьи, к тому же знатного рода. Теперь у мужчины уже не было времени на любимую девушку, которую он постарался забыть. Граф избегал встреч с блондинкой, и казалось даже смог выбросить её из головы. Ведь его невеста, несравненная Карен была прекрасна собой, хорошо сложена, к тому же с утонченными манерами. Что еще нужно для счастья молодому дворянину? И Нацу позабыл о Люси, по крайней мере, он так думал.       Девушка же убедилась в том, что она была права, любовь приносит только боль, страдания и слезы. Каждый день она бродила около родового замка графа, пытаясь хотя бы одним глазком увидеть его, она считала минуты до каждой встречи с ним. Её душа полыхала в адском пламени от боли и страданий, что полностью захватили блондинку. Она сходила с ума, Нацу стал её навязчивой идеей, её безумием. Сердце девушки болезненно сжималось, когда она слышала, как граф признается в любви своей невесте, когда она видела, как он целует её. Эта девушка… она лишила Нацу воли и свободы, она душила его своей ревностью, но он по-прежнему был с ней и готовился к свадьбе. Если бы только его семья могла увидеть все то, что видит она, тогда они бы не стали настаивать на этом браке. Душа молодого графа угасала, и огонь притворной любви не мог разжечь в нем пламя жизни. Но это был выбор не только семейства Драгнил, но и самого Нацу, его душа сама выбрала свой каземат и бесконечный срок ареста.       Теперь Люси смотрела на любимого с жалостью и сочувствием, он стал жалким, не смеющим перечить своей невесте. Подкаблучник. Жалкий червь! Это был уже другой человек, человек, которого блондинка желала забыть, и Нацу не мог этого стерпеть, ведь как бы он ни притворялся, он так и не смог выкинуть из головы те чувства, что породила в нем эта девушка, с волосами цвета солнца. ***       - Где он! – верещала Карен, злобно сверкая глазами. – Где мой жених!!! Свадьба через несколько часов, все гости собрались, а его нет!!!       - Его нет в замке, - Игнил устало потер виски. Он просто не представлял, где искать сына.       - А у этой блондинки, вы искали? – девушка была просто в бешенстве, она не сомневалась, что её променяли на эту жалкую крестьянку.       - Её тоже нигде нет, - старший граф Драгнил, устало вздохнул. Похоже, его сын все же сбежал с этой Люси, оставив его одного разбираться с брошенной невестой. На лице мужчины появилась легкая улыбка. Возможно все это к лучшему, ведь каждый сам выбирает, свобода или тюрьма. А жизнь с Карен была бы хуже любой тюрьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.