ID работы: 3647742

Монстр

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не приближайся ко мне, иначе обожжешься. Ты от меня беги. Тебе не узнать что есть во мне. Никогда. Он под замком, но не надолго. Он часть меня, и это не изменить. Пыталась меня спасти, отговорить от моей затеи. Зря. Только сама пострадала. Поэтому в ту ночь ты и услышала то роковое «Спасибо». Я за многое благодарен тебе. Хоть и не показывал ничего и не говорил, я пытался отгородить тебя от себя, не хотел причинять боль. Ты говорила, что понимаешь меня, понимаешь мои страдания и мою боль. Нет. Это не так. Ты не видела того, что видел я — царапины везде, в коридоре, на стене. И никто не в силах унять мою боль. Этой картине нет конца. Она до сих пор мелькает в создании. Её не удастся так легко стереть из памяти. Именно тогда и появился этот монстр. Помню как ты была удивлена нашей встрече спустя два года. В тот момент мне удалось его сдержать, хоть и не полностью. Всегда твердила что любишь меня. Бред. Тогда меня не интересовало ничего, ничего кроме мести. В душе бушевал ураган ярости, ненависти и боли. Я просто помешался на ней. Потерял контроль, свободу он обрел. Помню как пальцы сжались вокруг твоей шеи. Свободу он обрёл. Мне нет прощенья и то, что я был в его власти никак не оправдывает ни меня, ни моих поступков. Хотел убить себя, убить его. Мной управляли, словно марионеткой, а он все был внутри меня. Затаился в самом укромном уголке сердца. А я все терял рассудок. Разум заслонила ярость, кипящая внутри. От неё словно все тело наполнялось энергией и теплом. Кошмар вновь начался, и меня не остановить. Во время войны он затих, а я узнал правду. Но он сидит внутри меня. На моё громкое заявление все отреагировали удивлением. И ты тоже. Я был весьма удивлён, когда увидел тебя в бою, когда увидел твою силу. Искренне восхитился тобой. Из маленькой сопливой девченки ты превратилась в прекрасного ниндзя. Смотря на тебя, моя ярость угасала. Ты, сама того не зная, изменяла меня. Но он в темноте, всегда останется частью меня, всегда будет напоминать о себе и о ярости, таящейся внутри меня, всегда останется частью моего прошлого, где я словно монстр. Ты, Сакура, смогла унять его крик во мне и жажду крови, смогла унять моего монстра. Но когда я один, я чувствую его. Я чувствую монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.