ID работы: 3648655

Билет в другую реальность.

Джен
R
Завершён
13
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Семён вопросительно посмотрел на Марту, но девушка отвернулась к окну. - Вы серьёзно? Я только что закончил с этими коробками. - И что ты предлагаешь? - Я хочу остаться с Мартой. - Если не хочешь помогать Славе, то иди к ребятам в кибернетический кружок, им что-то нужно было. - Есть ещё варианты? - Да. Ты можешь помочь спортивному клубу. - А там то что? - Они ремонтируют спортплощадку. Семён ничего не говоря вышел из домика, громко хлопнув дверью. - Семён! Вернись! - крикнула ему вслед вожатая. Парень не раздумывая пошел в кибернетический кружок, в надежде, что там ему не придётся ничего делать. Дойдя до клуба, Семён вошел и остановился. Шурик и Электроник стояли перед столом и что-то рассматривали. - Привет, как жизнь? - Привет. Мы как раз тебя ждали. - Я и не сомневался. - Ты можешь помочь нам доделать робота? - спросил Шурик. - Эм... А что именно нужно делать? - Ну, мы тебе сейчас всё покажем. - И расскажем. - добавил Электроник. - Ребят, я вообще хотел с вами поговорить. Я думаю, это по вашей части. - Что именно? - недоверчиво спросил Электроник. - Как вы думаете, можно ли путешествовать во времени? Шурик и Электроник переглянулись между собой. - А с чего это ты вдруг заинтересовался? - Я просто в библиотеке книгу взял по этой теме. - А ну тогда, ладно. - Хочешь в будущее сгонять? - Нет. - Ну вообще, общая теория относительности допускает этот момент. Но это ещё не доказано. - Ясно. Семён собрался выйти из клуба, как вслед его спросил Электроник. - А как же робот? - С ним всё будет в порядке! Парень вышел из клуба и направился в столовую. Народу как обычно было много. Взяв свою порцию, Семён отошел на середину столовой, ища себе место. - Ну как сегодня потрудился? - спросила вожатая. - Ольга Дмитриевна! Как вы здесь оказались? - Я тебя напугала. Прости. - Эм... Я сегодня то и делаю, что целый день работаю. - Молодец. Семён всё ещё стоял с подносом в руках, оглядывая столовую. - Садись к девочкам. У них как раз есть место. Семён посмотрел в ту сторону, что указала Ольга Дмитриевна. За столом сидели Лена и Василиса. Парень всё же решил пойти за их столик. - Привет. - Привет. - ответила Лена. - Ты пойдёшь сегодня на танцы? - спросила Василиса. - Не знаю. - Пошли. Будет весело. - Я не знаю. Как будет себя Марта чувствовать. Пионерки сразу же притихли услышав про Марту. - Что с ней? - Ей плохо сегодня было. - А как она сейчас? - Сейчас всё в порядке. - Так что с танцами? - Не знаю. Вы то идёте? - Да. - хором ответили пионерки. - Посмотрим. Смогу ли я придти с Мартой. Девушки ничего не ответили и молча стал доедать свой обед. Семён вышел из-за стола и остановился на крыльце столовой. Навстречу ему шел Электроник. - Ты куда спешишь? - спросил парень. - Я? - Да. - Да, так... - Ты что-то задумал. - Ничего я не задумал. - Но я же... Семён не дослушал Электроника и убежал от него. Единственным местом в которое Семёну хотелось попасть был лес. Дойдя до него, он сел на землю и прислонился спиной к дереву. - Хорошо тут? Встрепенувшись, парень увидел перед собой Славю. - Ты умеешь пугать. - Прости, я не нарочно. - Ничего... - Я так и думала, что найду тебя здесь. - Почему? - Не знаю. Я просто была в этом уверена. - Место хорошее. - Да. Тут нет людей. - А ты то, что тут делаешь? Девушка отвернулась и сделала вид, что рассматривает землю под ногами. - Тебя ищу. - Зачем? - Ты можешь помочь мне? - В чём заключается помощь? - Разобрать книги в библиотеке. - Ну хорошо. - Я рада, что ты согласился. Дойдя до библиотеки, Славя дала Семёну распоряжение, что ему нужно сделать. Начав переставлять книги, парень решил посмотреть чем занята Славя. Девушка в это время протирала пустые полки от пыли. - А где Женя? - Не знаю. - Странно. - Как у тебя работа продвигается? - Хорошо. Через час оба закончили свою работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.