ID работы: 3650360

Я просто твой учитель

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова проверяю твою тетрадку. У тебя такой красивый и аккуратный почерк. Знаешь, мне нравится, что ты отлично учишься. И когда же я успела влюбиться в тебя? Уже даже не помню. Столько времени прошло-то. А ты даже не знаешь, что я тайно влюблена в тебя. Да и зачем тебе об этом знать. Скоро ты закончишь школу и забудешь обо мне. Я уверенна в этом. За окном уже светлеет, а я до сих пор не легла спать. Да и смысл ложиться. Через два часа все равно идти на занятия. Скоро я увижу тебя. Надеюсь, что ты подготовилась к занятиям и хорошо выспалась. Сегодня контрольная у твоего класса. Жаль, что я не смогу тебе ничем помочь. Хотя смысл тебе помогать. Ты ведь самая умная в классе и не нуждаешься ни в чьей помощи. Я собралась, поела и поехала в школу. Ты уже была там. Да, приходишь всегда на час раньше и сидишь у школы, слушаешь музыку. Я поздоровалась с тобой и зашла внутрь. Ты все также приветливо мне улыбаешься. Интересно, ты хоть когда-то думала обо мне не как об учительнице, а как о девушке или возлюбленной? Ой, что за глупости я несу. Конечно же не думала. Наши отношения запрет вдвойне, ведь учителя не имею права встречаться со своими учениками, не так ли? За это нас могут выгнать из школы. Я бы никогда себе не простила, если бы ты не закончила школу. Учеба очень важна для каждого человека. Лучше я сделаю для тебя что-то, оставаясь при этом твоим учителем. На первом уроке у тебя контрольная, а у меня как раз нет первого урока. После звонка, я подошла к твоему классу и заглянула в окошко. Ты уже начала писать ее. Ты становишься такой серьезной, когда пишешь работу. Мне нравится твое рвение к учебе. Этим ты выделяешься среди остальных тридцати учеников. Наверное, именно поэтому я и влюбилась в тебя. В твоем возрасте я была такой же. Ты действительно сильно похожа на меня. Я даже не заметила, как прошло пол урока. Ко мне подошла директор и стала наблюдать за тобой и твоим классом. Особенно внимательно она смотрела на тебя. -У этой девочки большое будущее, - ласково сказала директор. Я кивнула в ответ. - Через неделю будет олимпиада по-немецкому. Мы решили взять на нее твою ученицу. Скажешь ей об этом? - попросила директор. -Конечно скажу, - ответила я. Директор постояла еще минутку и пошла дальше по коридору. Она права. У тебя великое будущее. Я не имею права тебе мешать, Грета. А ты все также усердно трудишься над контрольной. Я знаю, ты выстоишь все трудности и сможешь стать ученой когда-то в будущем. Сам Бог велел тебе стать ею. А я не буду тебе мешать. Просто понаблюдаю и если ты вдруг собьешься с пути, я постараюсь указать тебе верную дорогу, словно ангел-хранитель. Я буду защищать тебя, пока ты учишься здесь. Но и ты не подведи меня, Грета. Мои чувства так и останутся секретом для тебя. У меня нет права быть с тобой. Просто знай, что я всегда помогу тебе, ведь ты моя ученица, а я просто твой учитель и буду им до самого конца. Как бы мне не было тяжело, я смогу относиться к тебе также, как и к другим. Но в сердце всегда буду хранить самую чистую и искреннюю любовь к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.