ID работы: 3650897

Моя последняя просьба

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пишу снова своим корявым почерком письмо тебе. Ты уехала далеко и оставила меня одну. Мне больно, потому что ты отвергла мои чувства. Тогда, когда я стояла у поезда и смотрела прямо тебе в глаза, ты тихонько что-то шепнула, погладила меня по голове и зашла в поезд. Я было хотела зайти за тобой, но дверь, словно на зло мне, закрылась и поезд поехал. Ты уехала далеко, а я осталась одна, на платформе. Я много плакала. Много дней и ночей, а сейчас как-то свыклась с тем, что больше не вижу тебя. Больше ты не проводишь уроки в моем классе и больше не улыбаешься, когда протягиваешь мне мою тетрадку, в которой ты всегда ставишь своим красивым и аккуратным почерком мои заслуженные четыре-пять баллов. Мне та-а-ак этого не хватает. Хоть я и говорю, что свыклась с тем, что тебя нет рядом, но все равно продолжаю тебя любить. Я не могу больше никого полюбить. Ты навечно поселилась в моем сердце и не хочешь уйти оттуда. На днях я слышала от учителей, что ты скоро выходишь замуж и что через несколько недель у тебя родится замечательная девочка. Честно, я рада за тебя. Из нас хотя бы ты будешь счастлива, а я... Я продолжу страдать. Я заберу все твои печали и горести себе. Пусть хотя бы ты обретешь счастье. Я тоже со временем встречу какого-нибудь парня или девушку и постараюсь создать с ним/ней отношения. Не важно, что я не буду любить его/ее. Быть может, он/она помогут мне забыть тебя. Или не помогут... Не имеет значения. По крайней мере, я не буду мешать тебе и твоей семье. Я хочу, чтобы ты назвала девочку моим именем. Сможешь ли ты выполнить хотя бы эту просьбу? Это мое последнее письмо тебе. Ты получишь его вечером, прямо перед свадьбой. Прошу тебя, прочитай его. Я хочу, чтобы ты знала, как сильно я люблю тебя и как долго мечтала быть с тобой. Уже не важно, что ты мне сказала перед тем, как уехала. Уже не важно, что ты скажешь сейчас. Просто выполни мою последнюю просьбу, пожалуйста. Большего мне не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.