ID работы: 3651269

Такой день бывает раз в жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Твое свадебное платье такое красивое, - улыбалась мне мама и слегка плакала от счастья. - Я даже подумать не могла, что ты решишься так быстро жениться на Харуке. Она хорошая девушка. Я уверенна, что с ней ты будешь счастлива, - погладила меня по плечу мама. -Да, - весело улыбнулась я и стала примерять свадебное платье. Такое белого цвета и с длинной до пола фатой. Все, как я мечтала в детстве. С Харукой я познакомилась год назад. Я безумно любила кататься на лошадях и там познакомилась с ней. Харука была такая красивая, словно принцесса. И она умела хорошо кататься на лошадях. Я полюбила ее с первого взгляда. А вот она меня не сразу. Как оказалось, у нее была девушка. Но разве девушка помеха? Я придумала план, как устранить ее. Ага, подослала к ней свою бывшую подругу и она соблазнила ее. Конечно, она поддалась. Бывшая подруга была очень красивая. На такую любая поведется. А затем пригласила Харуку туда же, где проходило свидания ее девушки и моей бывшей подруги. Они прямо на глазах Харуки целовались, ведь не видели ни меня, ни ее. Харука сильно расстроилась. Но если честно, я ожидала реакции еще похуже, типа истерики или даже попытки суицида. Но вместо этого, Харука потащила меня в клуб и напилась до умопомрачения. Я ели дотащила ее до номера гостиницы. Всю ночь она просидела в уборной, а под утро заснула. Я лежала возле нее и улыбалась. Мне было так хорошо. Я своей жизни без нее не представляла. Так сильно влюбилась в нее. Так мы стали встречаться и когда она предложила мне пожениться, я вдруг осознала, что мне стоит рассказать ей правду. Харука приняла это и простила меня. Как оказалось, что вовсе не любила ту девушку, а возилась с ней только потому, что она нравилась ее маме. А потом было как раз то самое знакомство с ее мамой. Если честно, я очень боялась ее. И как оказалось, зря. Ее мама очень добрая и мудрая женщина. Она сразу все поняла и хорошо отнеслась ко мне. А вот моя мама не сразу приняла наши отношения. Она долго наблюдала за Харукой и почти за неделю до свадьбы, решилась принять ее. Она считала, что та не ровня мне. Но сейчас, наконец, поняла, что Харука - идеальная партия для меня. Раньше мне такие девушки не нравились, но Харука другая. Она отличается от всех них. Я оделась, накрасилась и долго крутилась у зеркала, рассматривая свое счастливое лицо. Такой день бывает только раз в жизни. Мы должны его запомнить навсегда. За мной пришла мама и мы пошли вниз. Я только хотела сесть в машину, как ко мне подошла маленькая девочка и протянула конверт. -Его мне передала одна девушка и попросила передать вам, - сказала она и убежала. Мама пожала плечами, а я открыла его и пока машина ехала, я читала. Письмо было от моей первой любви. Это было еще, когда я училась в старшей школе. Ее звали Маю. Такая добрая и милая девушка. Но увы, она отвергла меня, когда я призналась ей в день нашего выпускного. И после этого я больше не видела ее. А вот то, что она написала: " Привет, Рена. Давно не общалась с тобой. Я до сих пор помню твое признания в любви. Ты прости, что я тогда отвергла тебя. Я искренне тебя любила, но не могла быть с тобой, потому что по окончанию школы, я должна была жениться на другой. Так решили мои родители и против них я не имела права пойти. Но увы, я так и не женилась. Сразу после школы, у меня нашли смертельную болезнь. Мне осталось жить совсем немного. Именно поэтому я и написала тебе. Хочу извиниться перед тобой. Знаю, прошлого уже не исправить, да и ты женишься сегодня. Тебе, наверное, ни к чему все это, но я должна сказать тебе о своих чувствах. Все эти два года я только и думала о тебе. Прошу тебя, прости меня. И если сможешь, приди попрощаться со мной в наш парк, где мы часто гуляли. Прошу тебя. Маю. " -Водитель, остановите, пожалуйста. Я ненадолго, - попросила я у водителя. Мама была удивлена, но против ничего не имела. Водитель остановил машину, я выскочила из нее и побежала в парк. Раньше мы часто с ней там гуляли и она любила плести мне венки из ромашек. На улице было слегка грязно после дождя и я чуть-чуть замазала кончики платья и фаты, но все равно прибежала в парк, к ней. Маю сидела на той самой лавочке и плела венок из ромашек. А когда увидела меня, то улыбнулась. У меня перед глазами сразу пробежала то время, что мы провели с ней вместе. Нам было так весело. Жаль, что ничего уже не вернуть. Я подошла к ней и села рядом. -Как будто вчера это было, - разорвала она первая тишину между нами. Я кивнула. - Ты прости, что я тогда так поступила. И прости, что сейчас отрываю тебя от свадьбы. Просто захотелось попрощаться с тобой. Скоро меня не станет на этом свете. -Угу, - кивнула головой я. Больше мне нечего было ей сказать, ведь я уже забыла ее и люблю другую девушку, на которуй сегодня женюсь. - Я тоже говорю тебе спасибо. Спасибо за то, что ты тогда отвергла меня. Сейчас я могу начать новую, счастливую жизнь с той, которую действительно люблю. Ты ведь благословишь меня? - спросила я. -Да, конечно, - улыбнулась она. По ее щекам катились слезы и оставляли за собой мокрую дорожку. Мне стало ее так жалко и я обняла Маю. Она плакала. Сильно плакала. Я прижала ее к себе и погладила по золотистым волосам. Маю успокоилась и погладила меня по плечу. - Рена, я благословляю тебя и желаю тебе счастья. Я действительно любила тебя. Прости, - это были ее последние слова, после чего ее сердце остановилось и она перестала дышать. Маю умерла прямо на моих руках. Я тоже плакала. То ли потому что у меня еще были чувства к ней, то ли потому что мне было искренне жаль ее. Мама вызвала милицию и всех остальных, и когда ее забрали, мы поехали на церемонию. Харука очень переживала, боялась, что я не приеду. Сегодня она выглядела прекрасно. Черный костюм очень ей шел. Изначально я хотела, чтобы она тоже была в платье, но Харука решила, что ей лучше будет в костюме. Церемония прошла быстро и мы, наконец, поженились. Нас все поздравляли, но меня почему-то совсем ничего не радовало. Наверное, это все из-за Маю. Не каждый день первая любовь прямо на руках умирает. Харука все понимала и делала все, чтобы я хоть немного улыбнулась. И это у нее получилось. А все из-за чего? Я очень люблю лошадей. И она, привела ту самую лошадь, на которой я каталась год назад, когда мы познакомились. От этого мне стало легче. Я вдруг почувствовала какое-то облегчение на душе. Словно получила чье-то благословение. Наверное, это Маю послала мне его и забрала ту тяжесть с моей души. Оставшийся вечер прошел в отличном настроении. Мы танцевали, веселились и пили шампанское. А когда я уже почувствовала, что с меня хватит, мы пошли в нашу комнату. Я переоделась, легла и сразу заснула. Мне приснилась Маю. Она была такая счастлива, что я тоже почувствовала какое-то счастье. И посреди ночи вдруг проснулась в шикарном настроении. Харука еще не спала. -Спасибо, что решила разделить со мной свою оставшуюся жизнь, - сказала я ей и крепко обняла ее. Она улыбнулась и прикоснулась своими губами к моим. Мы слились в поцелуе, таком нежном и тоже время страстном. Теперь я стала самой счастливой во всем мире, ведь я женилась на Харуке. На девушке, которую люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.