ID работы: 3654897

Идиоты

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Чонгук:       Я не знаю что мне делать: не могу найти себе место, когда он рядом. Мне нравится, его улыбка: так солнечная, не много странная, но по своему привлекательная. Хочу к нему прикоснуться, но не могу, мне страшно. Хочу обнимать его ночью и дышать ему в плечо. Я слишком много хочу, но не могу ничего для этого сделать. Совсем ничего… На кухне горит свет, значит Джин вновь что-то готовит. Интересно, что будет нас ждать завтра утром? Я вхожу на кухню и встаю недалеко от Джина, который крутиться возле плиты. — Хён, почему ты не спишь? — спрашиваю я, складывая руки на груди. — Вот, плиту решил помыть, — отвечает он мне, поворачивая голову и улыбаясь как-то по-дурацки. — Хён, у тебя всё хорошо? — спрашиваю я, прикасаясь к его плечу. — Да…- говорит он, вновь отворачивается к плите. Он врёт, я знаю об этом. Знаю, что он не хочет говорить, чтобы не задеть мою «детскую душу». Глупый хён, я понимаю порой больше чем, нужно, но тебе не стоит об этом знать. Кухня пахнет порошком с лимоном, плечи Джина трясутся из-за того, что он слишком сильно трёт плиту. Слишком тихо, слишком не ловко. У хёна проблемы, но он молчит. Хочу его обнять, просто обнять и забрать его боль, но не могу, боюсь сделать хуже. Минут через десять, Джин перестаёт яростно тереть плиту, протирает её тряпкой и уходит из кухни, бросая напоследок: — Спокойной ночи, Гукки.       Я остался один. Вновь мысли о тебе, о твоей улыбке, о твоих быстрых и нечаянных прикосновениях, которые как песок, ускользающий сквозь пальцев. Как сложно быть не таким как все. Меня тянет к тебе словно магнит. Это не правильно, слишком не правильно, не по закону и не по правилам. Ты ведь нормальный? Тебе ведь интересны девушки, а не такие как я. Тогда почему ты ведешь себя именно так: поманишь и тут же отталкиваешь. Ты странный, хотя я не лучше. Мне кажется, мы подходим друг другу идеально.       Я подхожу к холодильнику и тянусь наверх. «Юнги, когда ты будешь прятать нормально сигареты?»-, достав пачку, спрашиваю я.       Ночной Сеул совсем не тот, что мы видим днём. Ночной Сеул полон загадок, а огни домов, словно миллион звёзд. На улице холодно и пахнет сыростью, после вечернего дождя. Сигареты Юнги слишком горькие и противные, впрочем как и всегда. Хотя на душе у меня не лучше, поэтому сигареты хоть как-то заполняют эту пустоту. Дым жжёт горло и медленно спускается в лёгкие. На мгновение мой мозг отключается, я ни о чём не думаю, а лишь смотрю на Сеул и делаю затяг, за затягом. Уйдя в некий астрал, я не слышу, что кто-то входит на балкон и обнимает меня со спины. Тепло, дыхание слишком ровное и родное. Я медленно поворачиваю голову и смотрю на твою макушку, что спряталась среди моих лопаток. — Такой молодой, а губишь своё здоровье, — ты ворчишь, сильнее прижимаясь ко мне. — Иногда можно, — отвечаю я, затягиваясь. — Не увлекайся, только, — говоришь ты не много отстраняя голову.       Смотришь на меня своими теплыми глазами и улыбаясь совсем, как ребёнок, снова утыкаешь между лопаток. Твои руки обнимают меня, твоё дыхание тёплое и ровное. С тобой слишком спокойной и привычно. Потушив сигарету, я поворачиваюсь к тебе и смотрю в твои глаза, цветом шоколада. Положив руки на талию, я говорю: -Хён, закрой глаза.       Твой взгляд немного удивлённый, но ты слушаешься и делаешь то, о чём я тебя попросил. Твои ресницы длинные и пушистые, а губы пухлые и привлекательные. Сглотнув, я приближаюсь к твоим губам и целую их, пробуя на вкус. Они мягкие и тёплые, чувствуется не много мяты, будто недавно ты почистил зубы. Поцелуй совсем детский, но он полон нежности. Отодвинув от тебя голову, я смотрю на дрожащие ресницы. Ты не открываешь глаз, почему. Снова сглотнув, я приближаюсь к губам. Внутри меня ядерный взрыв, всё смешалось: страх, ужас, радость, счастье, ведь я прикасаюсь к тебе, а ты не отталкиваешь, а наоборот, отвечаешь. Господи, что мне делать? Хватит всей этой паники. Теперь ты не уйдешь от меня, теперь я не отпущу тебя, ведь я понял, что люблю тебя.       Закончив поцелуй, я ещё долг смотрел в твои глаза, а ты улыбался, смотря в ответ. Не знаю сколько мы так простояли, но начало светать. Ты посмотрел за моё плечо и сказал: — А вот и рассвет. Может пойдем спать? — Хён… Он переводит взгляд на меня и улыбается, его улыбка — мой личный сорт героина, на неё никогда не насмотришься и её слишком мало. — Хён…-я не могу оторвать взгляда, смакуя слова. — Хён… -снова повторяю я, краснея. — Гукки, я знаю, пойдем спать. — Ты берёшь меня за руку и тянешь в сторону двери.       Я словно зомби плетусь за тобой, лишь крепче сжимая руку. Ты поворачиваешься ко мне, и встав на носочки легонько целуешь. Сегодня ты ложится со мной, ты обнимаешь меня со спины и сопишь в лопатки. А я улыбаюсь, как идиот и смотрю на спящих парней. Хотя почему как идиот? Я есть идиот. Мы с тобой идиоты, пара счастливых идиотов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.