And you?

Джен
G
Завершён
4
автор
Yaliel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты представляешь, каково это? Когда беспомощно плачешь по несбывшимся мечтам, когда жизнь кажется просто невыносимой и у тебя нет выбора, кроме как жить новым днем. Я знаю, у многих это было. Было не раз, и не два. Возможно, сейчас, читая все это – ты представил себя громко плачущим, пытающимся сдержать горячие слезы. Прикусить губы, спрятать слезы до самого конца твоих мучений. А возможно, тебе хотелось разрыдаться, но, как бы этого не хотелось, это было невозможным. Ты ненавидел свое тело, самого себя, просто за то, что ты - это ты. Тебе не хотелось обладать тем телом, тем лицом, которым ты обладал. В какой-то момент тебе казалось, что вот-вот ты выдохнешься и будешь мучительно умирать. А помнишь дни, когда ты молился Богу? Ты делал это каждую минуту своей боли, каждую секунду. Боль невыносима, но еще больше невыносима после нее пустота. Боль приносит страдания, а пустота остается внутри тебя навсегда. И как бы ты не пытался убедить себя, обманывать, у тебя не получалось. Да и не получится, потому что, в конце концов, ты - это ты. Перед каждым человеком у тебя своя маска, свои фальшивые улыбки и милые слова. Тебе были неприятны прикосновения других людей? Ты всегда знал и чувствовал все. Абсолютно все. И как бы тебя не пытались глупо одурачить или же обмануть, ты всегда видел это. А ты резал себе руки или же ноги? Все что угодно, лишь бы избежать этих мучений. Ты искал таких же людей как ты? Искал же? Всматривался в каждое лицо, ища кого-нибудь с той же болью, что и твоя. Пытался разделить с ним свою участь. А ты лежал в кровати и слушали тиканье часов? Как же невыносимы бывают в такие минуты тишина и одиночество! Тебе хочется, чтобы кто-то пришел. Крепко обнял и разделил бы с тобой тишину. Но никто не приходил. И ты снова плакал или же глубоко вздыхал и всматривался в окно в призрачной надежде увидеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.