ID работы: 3656699

Любит, но боится признаться

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирте нравится наблюдать за Флорой. Как та ухаживает за цветами, как нежно и бережно относиться к ним. Ей раньше никогда не доводилось видеть такого. Сейчас, когда она стала учиться в школе фей, для нее все кажется таким новым, непривычным, но это пока. Скоро она привыкнет ко всему. Хоть и будет чувствовать себя, словно не в своей тарелке. Пока ее подруга рядом с ней, ведьма сможет пережить все, даже наводнение. Флора всегда улыбается, когда возится с цветами, и Мирте нравится ее улыбка. Ничья улыбка в школе не может сравниться с улыбкой цветочницы. Ведьмочка любит ее, но боится даже самой себе признаться в этом. Страшно боится. А если признания испортит дружбу между ними? Тогда ее ведьмочка не может этого пережить. Она вздрагивает от мыслей об этом, но снова расслабляется, когда Флора зовет ее к себе. Девушка спокойно встает и подходит к подруге. -Поможешь мне отнести все это в комнату? - спрашивает нежным голосом фея. Мирта кивает головой, и слегка краснея, помогает своей подруге нести цветы. Флора догадывается о чувствах Мирты, но продолжает делать вид, что ничего не понимает. Она не хочет испортить между ними дружбу. Цветы поставлены, а девочки сидят на кровати и каждая о чем-то думает, но их мысли быстро прерывает учащенное сердцебиение. Обе понимают, что у них отношения намного ближе, чем просто подруги, однако никто из них не может признаться первой. Мирта не может сказать, потому что слишком робкая, а Флора, потому что боится испортить дружбу. Так и сидят, смотря друг на друга. Но вдруг цветочница ощущает какой-то прекрасный запах в воздухе. Это новый цветок, который только что распустился. Такой нежно-розового цвета. Флора долго ждала, пока он раскроет свой бутон. -Этот запах прекрасен, - улыбается девушка и подходит к нему, окидывая цветок взглядом. Новенькая тоже подходит к нему и смотрит на его раскрывшийся только что бутон. Красоту цветка можно сравнить только с красотой Флоры. От этих мыслей, Мирта краснеет и случайно прикасается своей рукой к руке подруги. Обе девушки сперва смотрят друг на друга, а потом начинают улыбаться. Мирта любит прекрасную улыбку Флоры и любит саму фею. Пусть она боится признаться в этом, пусть чувства останутся секретом, но Мирта знает, что ее любовь действительно чиста и невинна, и также прекрасна, как этот цветок. -Флора, этот цветок прекрасен, - с робостью в голосе говорит Мирта. - Как и ты, - совсем тихонько добавляет ведьмочка, но Флора все слышит и лишь улыбается в ответ. Теперь Флора уверенна в своих чувствах к девушке, но пусть это тоже останется секретом. Пусть они просто будут друзьями. Будут вместе проводит время. Мирта будет помогать ей с цветами. Этого достаточно. На большее Флора не рассчитывает. Ей и этого хватит. Ведь ведьмочка совсем рядом, достаточно просто протянуть свою руку. Она всегда будет с ней, и не важно, что в образе подруге. Фее и этого вполне хватает для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.