ID работы: 366036

Тот кто дает мне мир

Смешанная
G
Завершён
16
автор
Aleksis77 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот дает этот мир

Настройки текста
Сегодня Карл был поистине страшен. Растрепанные волосы, выбившаяся из брюк рубашка и красные глаза. Вены, лопнувшие на белках, составляли причудливую картину, а издалека выглядели ужасно. Взгляд у Карла стал поистине устрашающим. - Тяжелая ночка? - не удержался Николас, старший из сотрудников и местный приколист. Карл не ответил, просто подошел и взглянул Нику в глаза. По коже последнего побежали мурашки. - В этом… в холодильнике пиво, с субботы осталось, - сделал еще одну попытку Ник. По взгляду было ясно - неудачная. Карл сел за свой компьютер, в углу, и обвел помещение взглядом. Все замолчали. То, что ночь у начальника склада явно не удалась, понимали все. Но, что-либо предположить по этому поводу, никто не решился. Карл посмотрел в базу на отгрузки, еще раз на притаившихся сотрудников. - Ну, че сидим? Марш грузиться и по объектам, - холодно, спокойно и строго. Сам встал, гремя связкой ключей. По дороге, проходя мимо дизайнерского отдела, Карл приметил Тину. Печально скользнув взглядом по ее телу, он проследовал дальше. Утро продолжилось в прежнем ритме, и на завсклада уже никто не обращал внимания. Сотрудники разбрелись кто куда. Только сейчас, сидя у себя за столом и проводя по базе документы, Карл осознал ту боль, которая его терзала со вчерашнего вечера. Кажется, голова лопнет от мыслей и рассуждений. От переживаний и терзаний. А она… она все еще не зашла. После вчерашних разбирательств, она так и не сказала ни слова. Пару раз, следуя мимо ее отдела, он слышал ее смех. Проходил и вздыхал, но так и не осмеливался войти. Голова раскалывалась. Внутричерепное давление зашкаливало. Глаза болели. Хотелось рвать и метать. С каждой минутой, Карл становился все более и более похожим на дикого зверя, голодного и бесстрашного хищника. Близился вечер. Конец рабочего дня. Голова немного отпустила, но жгучее ощущение внутри, не покидало молодого человека. В дверь постучали. - Да, - отозвался Карл Дверь отворилась. Вошла Тина. Спокойно, уверенно, со своей мягкой улыбкой. - Привет, почему не заходишь? - чуть надув губки, укоризненно сказала она и подошла к мужчине. Провела рукой по плечу, так же медленно, со всем достоинством, свойственным этой полной, и в то же время, гибкой женщине. Повернулась спиной к столу, присела на него, поставив ногу на стул Карла. Голую ногу… между его ног, у самой промежности… улыбнулась. - Как ты? - Голова болит, - буркнул мужчина. Спорить и препираться было бессмысленно. Ей он сдавался всегда. Его пленяла не красота или феерические ощущения в постели. Не ее, сводящий с ума, голос. Нет, не внешность, не тело, которое постоянно хотелось трогать, гладить, целовать каждый сантиметр кожи. Нет! Он прощал ее, потому что любил. Он любил ее за то, что она была его миром. Иным миром. Только его, исключительно его. Пусть эта женщина флиртовала с кем попало, пусть изменяла ему, пусть… ее душа принадлежала ему, и этого было достаточно. Тина взяла в руки голову мужчины. Склонилась к нему, дотронулась своим лбом до его и прошептала: - Боль - уйди, боль - уйди, - после этих слов, начала целовать лицо любимого. Боль потихоньку покидала тело. В ее руках он чувствовал магию, которая однажды его покорила. И эта магия звалась одним простым словом. ЛЮБОВЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.