ID работы: 3661506

Кого я обманываю своей гениальной ложью?

Джен
G
Завершён
62
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зевран: пропала моя полироль для кинжалов… Солас: Зевран, нет Зевран: …никто не видел? Солас: Зевран, нет Зевран: вы знаете, она так _блестит_ Солас: уже не смешно Зевран: тебе просто нужно расслабиться, мой друг Солас: *громкий вздох* Зевран: я не расслышал, ты долиец или городской эльф? Солас: я отступник Зевран: тем не менее, ты был где-то рожден до того, как стать отступником Солас: почему это тебя так волнует? Зевран: простой интерес, мой друг. Кстати, как закончилась так легенда, которую ты вчера рассказывал в лагере? Сэра: да ты издеваешься Варрик: Знаешь, а я видел аришока. Железный Бык: Ты про старого? О-о, у него такие рожища были. У нового их вовсе нет. Обычно это значит, что кунари предначертано нечто особенное. Варрик: Этого тоже видел. По-моему, единственное, что у них общего, — это тяга сжигать все подряд. Железный Бык: Это вполне себе описывает сущность антаама, да. Зевран: До сих пор не могу привыкнуть, что все называют Стэна аришоком. Странно как-то менять после повышения. Как сами не запутались. Железный Бык: это сущность, а не имя. Гораздо глубже ваших традиций. Зевран: Не стоит говорить «глубже» при антиванце, если не хочешь услышать неприличную шутку. Зевран: кунари, маг-отступник и прекрасный воин в сияющих доспехах. Ахх, как в старые — добрые времена. Я почти соскучился. Даже по милым слюнявым облупленным личикам порождений тьмы. Дориан: надеюсь, ты шутишь Инквизитор: ты же сражался вместе с Лелианой? Зевран: да, она рассказывала удивительные истории у костра и всегда улыбалась, даже когда все было очень плохо. Мне жаль, что теперь она постоянно грустит. Если бы Страж был рядом, он смог бы ее рассмешить. Кассандра: кстати, а где он? Зевран: если бы я знал, красавица, если бы я знал Кассандра: где-то я это уже слышала. *храм Метал* Морриган: я думала, что ты так и остался ручной вороной Стража. Странно видеть тебя здесь. Зевран: он хотел, чтобы я приглядывал за ситуацией. Кстати, странно слышать про ручную ворону от тебя. Морриган: если ты думаешь, что я не могу больше поджечь тебе что-нибудь, ты ошибаешься Зевран: никогда не боялся трудностей рядом с красивой женщиной *Западный предел* Зевран: старая команда снова вместе, мой друг Алистер: если ты пошутишь про трусы, кувалду или чью-то девственность, я уйду Сэра: кувалда, трусы и девственность? Стражи не такие скучные пиздюки, как я думала. Зевран: Сейчас я должен быть очень рад, что Страж далеко. Я как представлю, что он убивает Алистера и становится марионеткой, так в дрожь бросает. Они должно быть в отчаянье, раз пошли на это. __ Зевран: Сейчас я должен быть очень рад, что Страж не маг. Они, должно быть, в отчаянье, раз пошли на это. Дориан: Или глупы. Зевран: Я повидал много тевинтерских магов, которым все доверяли в момент отчаянья. Они так почти вырезали эльфинаж в Денериме просто потому, что кроме них верить было некому. Дориан: Дело не в Тевинтере или магии, если ты так это понял. На месте тевинтерского магистра мог бы быть любой. Зевран: Ну да, отчаянье заставляет бросаться в омут с головой. Зевран: Когда мы виделись в последний раз, Страж не смог есть и спать из-за Зова, и то кидался на стены, то на меня, не знаю, как ты это переносишь. Блекволл: Я долго тренировался. Зевран: Невероятно. Правда, я в восхищении. Если это можно преодолеть тренировками, то все будет в порядке. Блекволл: Не хочу говорить об этом. Зевран: Кстати, а где ты был во время Мора? У тебя ферелденский акцент. Я знаю, конечно, что все ферелденские Стражи или погибли, или были в Орлее, но… Блекволл: Уверен, Лелиана собрала огромное досье. Можешь почитать. Зевран: эй, эй! Не нужно агрессии, мой друг, мне просто интересно. Зевран: Как поживает моя старая подруга Изабелла? Варрик: Адмирал Изабелла, ты хотел сказать? Она теперь всех поправляет, если ее по имени назвать. Покоряет моря и океаны, я думаю, мало что изменилось с нашей последней встречи. Зевран: Хотел бы я, чтобы она покорила меня. Ты знаешь, благодаря мне она получила свой первый корабль. Я убил ее мужа, а потом не смог устоять перед столь великолепной барышней, смыл кровь и забрался в ее окно. Мы провели потом столько времени вместе, сладкие-сладкие воспоминания. Варрик: Ты предлагаешь мне записать или хвастаешься? Кассандра: *ворчание* Зевран: Все, что тебе нужно — это антиванский массаж, моя дорогая. Полчаса, и твое прекрасное тело перестанет болеть. А то бои, тяжелая броня, это все так утомляет иногда. Железный Бык: Антивнский массаж умею делать все антиванцы? Зевран: Ха, спроси ее сам, мой друг. Только без посторонних, а то она такая скромная, просто невинный цветочек, так редко расцветающий в наших краях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.