ID работы: 3662739

Баллада о буране

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из года в год живёт тот кот среди звёздных предков Он белоснежный только вот он трезв очень редко Он чаще, где то под кустом себе спокойно спит И Валерьянки милый запах так сердцу его мил Ойлей-ойлей так сердцу его мил Так сердцу его мил Среди теней от предков звёзд скрывается кошка Она целителем была, хотя любовь знала И что не ночь бежит она всё к Огнику скорей Днём бурею зовут её пока Огнезвёзд с ней Ойлей-ойлей бежит она всё к Огнику скорей Да к Огнику скорей Но Львиносвет был очень зол на звёзды за семью И за то что ему не дали милой вымолвить люблю Любимую его отнял их воинский закон Теперь собрал вокруг себя целую роту он к Огнику скорей собрал вокруг целую роту он целую роту он И Когтегрив с ним тоже был и тоже в бой пошёл И тоже не доволен был от милой что ушёл И Крутобок с Грачом вдвоём тоже на них пошли Чтоб предкам за любовь свою боялись, чтоб они Ойлей-Ойлей за любовь свою боялись, чтоб они Боялись, чтоб они И вот вся эта армия стоит уж у ворот А кот Буран себе храпит и предков спит народ Должен Буран был охранять покой тех звёзд всю ночь НО Валерьянки силу всёж ему не превозмочь Ойлей-Олей ему не превозмочь Ему не превозмочь Проснулся вдруг этот Буран и где он не поймёт Вокруг огонь и пламя лишь и прёт на них народ Хотел спросить но не успел его втоптали в грязь Так кончилась вся жизнь в раю идут коты сеясь Ойлей-Ойлей вся жизнь в раю идут коты смеясь идут коты смеясь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.