ID работы: 3663354

Сборник "плохих" стихов.

Другие виды отношений
R
Завершён
26
Размер:
56 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мосспака, Руфандом, с Праздником Весны!

Настройки текста
Примечания:
Подключена вновь клава к ноутбуку, Вокруг лежат листы, карандаши, И вот пишу я стих в ночи; как будто Велением израненной души. Я видел многое, участвовал лишь в малом: Талантами, увы, не наделен. Но очень полюбил Руфандом, Мосспаку, Мосса, Тан, ребят и Олд. Я восхищаюсь многими, не спорю, Но вот уже который год я тут. Мы все познали боль стекла и горе, Но счастье с радостью нас тоже ждут. В читалке много лет назад наткнулся На очень интересный с виду strip, Не думал я тогда, что так втянуться Могу и буду как-то с этим жить. С админами, что горячо любимы, Мы делим чувства и идеи день за днем. Вновь повторюсь — мы много пережили, Но сколько вместе мы еще переживем? Подарки, поздравления, конфеты, Игрушки, анимации, маскот! Всего не перечислить в строках этих И за последующий за этим год! И пусть по одному мы нестандартны, Все вместе мы — огромная семья. Руфандом, фандом, студия, ребята, Вы вдохновляете на прозу все меня! Стекло и флафф, животные и драма, Посыпьте юмором и разными людьми, Культурой, что знакома нам с экрана, Из гугла и инетовской статьи. Уж очень много написал и в этом каюсь, Но не могу я не сказать о том, Как Брауни люблю безмерно, Кхан как восхищаюсь! Как Тан, Олд, Мосс, (админы по ту сторону экрана) на веки в сердце будут жить моем! «Спасибо!», «С новым годом!», «Годом хрюшки!», Естественно и с «Праздником весны!» Пусть в этот год преследуют Вас «плюшки», А горести с печалью нынче лишены. Мы знаем, отдохнуть вам нужно… И в этом разделения на Студию и Фандом нет. Вы многого достигли — это точно. Успехов в будущем, на кучу долгих лет!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.