ID работы: 3664000

Мир

Джен
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облегчение. Понимание. Расцветает твой райский сад. Пусть поверхностно, покаяние возвращает тебя назад, К полюбившему миру прежнему, дышит что на твоей груди, По-весеннему не заснеженный. Ты в нем только себя найди. От престола ты не ищи тропу. Слишком долгие были дни В разукрашенном, из берез, гробу, где привыкли лежать одни Помечтавшие, горевавшие. Отреченные от души... Не крести себя звездой павшею и короною не души. Кущи райские - протяни ладонь, ткнется в руку заветный плод. Разверни к себе непочатый трон. Сядь, почувствуй, как мир живет. Улыбнись внутри, отпуская боль, что цепляла полсотни лет. Привыкай, родной, ты теперь - король, что для мира надежней нет. Ты платил за все, чем ты жил тогда - по привычке ты казначей И палач в одном. Видно, не судьба, жить, как будто твой мир - ничей. А теперь - бери. Оживляй, расти. Делай ближе к себе себя. Слишком дорого? Ну, ты уж прости. Мир не может жить без тебя. Воскрешается понимание. Расцветает в сердцах твоих Сад, посаженый подсознанием и доступный сердцам других. В мире праведном звезды светятся. И не падает ни одна... Вот ты сам с собой, друг, и встретился. Эта встреча и есть цена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.