ID работы: 3665695

Как брат

Джен
G
Завершён
5
Spirit Charlie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как жизнь, Хината? - Всё путём.. - Тебе сегодня в зал не надо? - Нет, обойдусь.. сейчас не стоит. - Серьёзно?! Почему? Тебе за это шею не намоют? - Нет. - "нет"- /кхе/ дурака ответ Сегодня в зал ты не идёшь , И как-то меньше говорил Шо-чан, ты кушать то пойдёшь? ... Пойдёшь, иль дома ты язык забыл? - Пойдём поесть. Теперь отвалишь? - Да ладно, Хин, быть хикой тебе скоро надоест Чё, как дибил то зубы скалишь? Ах да, я тут недавно новость слышал, - - очкарик наклонился и сказал чуть тише - Вы вчера Сейджо проиграли? -        Тогда внутри Хинаты что-то сжали От этой боли было не укрыться, Не пошевельнуться. /От их позора было не отмыться/ Не улыбнуться.

POV Хинаты

" Подача, сетка, - нет свистка. Приём, подброс с надеждою, за спину игрока. Диагональный, мяч, удар в прыжок.. Стена... опять.. высокий блок... Мяч отскочил, летит на наше поле.. Касание.. Свисток.., боли ...море .. Печаль. Над нами небо - сожаленья твердь. Страданье, страх, разлука,.. смерть"        И только.., если бы не ты, Тебе лишь только лгать я не могу. Я без тебя давноб похоронил свои мечты. Конечно без тебя. И вот теперь к тебе я в зал, в слезах бегу. Ты же мой друг, - Опора, чтобы ни случилось вдруг Тыж мне, как брат. Ты не презрел меня когда-либо, Как враг. И, Тобио, за всё это тебе спасибо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.