ID работы: 3666552

Good to me

Слэш
G
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня есть старый Вольво 1980, - пропел Гамзи, аккомпанируя себе на гитаре. - Забираюсь в него, завожу и еду. Хотя это не винтажный Кадиллак, он всегда доставляет меня туда и обратно, - он подмигнул сидящему напротив Тавросу. - Вот только у меня даже Вольво восьмидесятого года нет, - сказал он обычным голосом. - Это неважно, - Таврос улыбнулся в ответ. Они сидели в маленькой комнате на первом этаже. Окна выходили во двор, где компания гопников с окрестностей устроила внеочередное заседание клуба детективов. Перед учеными мужами, как назвал их Гамзи, стоял вопрос: кто пойдёт за пивом? Макара надеялся подслушать, но компания так ни до чего не додумалась. Тогда разочарованный Гамзи достал гитару и стал играть Тавросу, зарывшемуся среди подушек на кровати. Это был один из тех ленивых уютных вечеров, когда ты маешься бездельем в приятной компании, а значит, время не считается проведенным впустую. - Я купил старый комбик Silverstone, - гитарист вновь взялся за струны, - конечно, это не Fender Tweed Deluxe, зато он обошелся мне всего в пару баксов. Нужно будет купить комбоусилитель, кстати, - он снова прервал себя. - После того, как закончим ремонт в ванной, - он снова подмигнул Тавросу. - Но ведь ты просто ломаешь стену между ванной и туалетом, - смущенно ответил Нитрам. Ремонт затевался ради него: в узкий туалет решительно невозможно въехать на коляске, поэтому Макара в первый же день попросту снес входную дверь вместе с косяками и частью стены, завесив дыру простыней с зайчиками, тайну происхождения которой уже забыли. Разрушать ему понравилось, и он решил снести стену между ванной и туалетом, но вот незадача: на снос стены требовалось специальное разрешение, и Гамзи терпеливо его ждал. - Вокруг грязь и куски бетона, а значит, это ремонт, - парировал Макара. Он поерзал в инвалидном кресле, с которого согнал владельца, и продолжил, - у меня есть девушка. Но у меня-то не девушка, - он задумчиво посмотрел на Тавроса. - Я испортил тебе песню? - спросил Нитрам. - Она не моя, - фыркнул Гамзи. - И я был бы в восторге, если бы ты "портил" мои песни. Итак. У меня есть парень, он такой искренний, и ни один другой парень... или девушка? пусть будет парень... мне не нужен, поскольку в прошлом я знал многих, и знаю, что их любовь не длится вечно. За окном взревели, испортив романтический настрой в квартире. - А он всегда был искреннен со мной, - как ни в чём не бывало продолжил Макара, - всегда честен со мной. Всегда добр ко мне, честен со мной... - ... добр ко мне, честен со мной, - подхватил Таврос. - Добр ко мне, честен со мной, - закончили они хором. Окна светились янтарным светом, играла музыка, компания ушла со двора. Это был достаточно хороший вечер для двух парней с первого этажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.