ID работы: 3672091

Сюприз или с возвращением, дорогая!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа ночи. Настойчивый звонок в дверь, слышу его не сразу. Еле как «разлепляю» глаза, эта заливистая трель дверного звонка порядком поднадоела, надеваю шорты. По пути к источнику шума включаю свет. — Кто там? — сонно и раздраженно бурчу я. — Я там, — следует ответ, женский голос. Так, стоп, женский голос? — Лера?! — почему-то вскрикиваю, осознав, кто именно стоит за дверью. — А ты чего это пришла? Хотела же остаться у подруг с ночёвкой, — спрашиваю я, всё еще стоя перед закрытой дверью. — Дверь то открой. — А, да, прости, — открываю злополучную дверь, распахивая настежь. — Вооо, другое дело, — немного пошатываясь на своих высоких каблуках говорит девушка, заходит. От нее разит алкоголем. — Ну, ты, Лерка, и даешь, — усмехаюсь. — Тссс, — подносит палец к своим губам. — Нормально всё, — снимает одну туфлю, затем другую. — Не видишь, дама идет? — Вот это я как раз и вижу, — улыбаюсь. — Руку, сударыня, — протягиваю свою ладонь вперед, а сон как ветром сдуло. Редко вижу Лерку выпевшей. Забавная она такая сейчас. Девушка вложила свою руку в мою и прочествовала театральной походкой в спальню. Плюхнулась на кровать, подпрыгнув на ней. — Так почему же пришла то? — она невидящими глазами посмотрела в мою сторону. Я тем временем стянул шорты, прилег на кровать со своей стороны. — Потом, вот всёёёё потом, — всплеснула Лера руками. Я в ответ лишь пожал плечами. Вдруг, ее глаза загорелись как-то неестественно. — Щас поцелую! — тянет ко мне свои губы, сложенные трубочкой. А затем и всем телом наседает на меня. Сдерживаю это бестие вытянутой ногой. — Ты же пьяна в хлам! Уйди, женщина! — кричу, еле сдерживая ее напор. — Давай займемся любовью! — восклицает она, а у меня чуть глаз «не выпал». — Чтоооо?! Какой нахер любовью? Иди давай, ложись спать. Как проспишься, вот тогда и лезь обниматься. — Да я и не пьяна совсем, — хмыкает девушка. Складывает руки в виде бинокля и подставляет к глазам, придвигается настолько близко, что ее лицо находится в десяти сантиметров от моего, в упор пялясь на меня. — Ага, — выдыхаю, прикрыв глаза. — Я вижу, — отодвигаю край одеяла и хлопаю ладонью на место рядом с собой. — Вииииить… — произносит мое имя, намерено тянет гласную. — Что? — устало произношу я, тру переносицу. — Ты такой классный! — радостно сообщает Лера мне. — Ага, — киваю. — Такой обояшка! — Угу, — тише отвечаю. — Такой сексяш! — всё не унимается она. Непонятно какими силами стаскивает с себя одежду, ложится рядом. — Спи давай, сексяш, — уже добрее произношу. — Не, ну правда, такоооой вот у меня, — она рассмеялась, разводя руками в стороны, задев меня. Смех ее был звонок, а улыбка до ушей. Мое лицо — сама серьезность. Про себя же улыбаюсь ее этим словам. — Виииить? — Ну что еще? — А ты меня любишь? — поглядывает на меня. — Люблю, — говорю как можно убедительней. — Правда? — Правда, — так же односложно отвечаю ей. — Серьезно? — Серьезно. — Отвечаешь? — Отвечаю. Спи, просто спи, — умоляюще говорю я, начиная дремать. — Ну ладно, — слишком просто соглашается Лерка, переворачиваясь на бок. Гашу свет. Через пятнадцать минут: — Я тут подумала…- протянула девушка. — Да? — спокойно отвечаю ей, внутри кипит буря. — А у пингвинов коленки есть? — Аааааа, — раздраженно выдыхаю, закрывая лицо подушкой. Когда же она, наконец, уснёт?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.