ID работы: 3672612

Heart of the demon

Гет
G
В процессе
6
автор
Freddie Nya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наступило утро. Несколько лучей осеннего солнышка щекотали бархатную кожу спящей девушки лет 13-14. Её волосы цвета молочного шоколада были разбросаны в неком беспорядке, лежали по всей подушке, и несколько прядей свисали у неё на лице. Немного поморщив нос, молодая особа открыла сначала один глаз, а потом второй. Её глаза цвета чёрного крыла смотрели в потолок, и было видно, что она о чём-то задумалась, но о чём?

POV Silvia

Дебильное солнце! Никогда не даёт поспать. Я встала со своей тёплой и пошла в ванную. Когда я зашла, то,включив кран с тёплой водой, начала чистить зубы. Закончив с этим делом, я пошла в свою комнату, заправив кровать, начала расчесывать свой пучок волос на голове. Через 5 минут на моей голове красовался высокий конский хвост. Подойдя к своему "хранителю ", захватила несколько вещей и закрыла его. Сняв свою пижаму и быстренько переодевшись, мои глаза смотрели в зеркало, оценивая себя. На мне было: чёрные шорты, чёрные чулки выше колена, чёрная футболка выше пупка и свои вечно любимые серо металлические подтяжки. Немного ещё посмотревшись, я заметила недостающую деталь в моём образе - это галстук-бабочка, подаренная моей бабушкой. Я схватила этот предмет с комода и надела на свою шею. Всё было готово, как почувствовала прелестный аромат завтрака, идущий с кухни. Я быстро спустилась вниз и увидела стоящую у плиты свою бабушку, которая готовила самые вкусные в мире оладьи. Сев за стол, мне тут же наложили целую тарелку оладушек. Я быстро съела всю порцию завтрака и, запив зелёным чаем, пошла одевать верхнюю одежду. Я быстро надела свои чёрные полусапожки и, накинув на себя толстовку, поцеловав бабушку в щеку и поблагодарив за этот прелестный завтрак, побежала в академию.

конец POV Silvia

      По длинным дорогам шла молодая особа. Светило солнышко, и только лёгкий ветерок слегка покачивал её волосы. На горизонте стало показываться большое здание больше похожее на замок.

POV Silvia

      Наконец-то, дойдя до академии, я зашла в здание. К моему удивлению, здание немного обновили: потолки были сделаны повыше и покрашены в белый цвет, стены были обделаны чёрным глянцевым пластиком, по низу стен и по полу было всё обделано тёмным деревом, большие окна и картины были развешаны по стенам. Какой шикарный коридор, просто нет слов! Через несколько минут я была в главном холле, где мы все собираемся на первый день или по важным делам. Холл был намного лучше прежнего: был большой высокий стеклянный потолок, высокие мраморные колонны стояли у стен, мраморный с мудрёными узорами и символами на полу. Я зашла в холл и стала искать своих друзей. Пробежка по холлу не дала никого результата, встав у окна, который был с пола до самого потолка, и тяжело вздохнув, уже решила, что никого нет, как вдруг на плечо приземлилась чья-то рука. От неожиданности аж вздрогнула. - Привет, - передо мной стояла до ужаса знакомая красная макушка. - Привет, Эмбри, - Я так соскучилась. - Чуть не сдохла летом от скуки, - немного хихикнув сказала я ему. К нашему разговору присоединился Леон: -Привет ребята, - поприветствовал нас он. -Привет, - мы с Эмбри ответили ему. Хм, за лето они немного даже изменились:(тип анкеты,а то лень писать~) ----------------------------------------------------------------------------- имя: Эмбри фамилия: Дэмнлабэл возраст:14 рост:160 см Ученик академии Харебурга 7 класс Красноволосый парнишка с глазами цвета ночи(чёрные) спортивного телосложения. ----------------------------------------------------------------------------- имя: Леон фамилия: Айсдрэгон возраст:14 рост:159 см Ученик академии Харебурга 7 класс Беловолосый парнишка с ярко зелёными глазами спортивного телосложения. ----------------------------------------------------------------------------- имя: Сильвия фамилия: Хэйвелиглов возраст:14 рост:155 см Ученица академии Харебурга 7 класс Молодая девица с волосами цвета молочного шоколада и глазами цвета ночи(чёрные),хорошего телосложения и со 2 размером груди. (На волосах есть две полоски-светло бежевая и чёрная) -----------------------------------------------------------------------------       Мы все втроём пошли в класс и сели на 4 ряд(ярус) вместе и достали тетради. В класс вошёл высокий молодой человек лет 20-25 с волосами цвета вороньего крыла и с глазами цвета моря, он был одет в белую рубашку и в чёрные строгие брюки. -Здравствуйте, дети, - с неким энтузиазмом поприветствовал на учитель. -Здравствуйте, учитель Акайо! - все хором ответили и начали слушать учителя.

конец POV Silvia

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.