ID работы: 3672698

вперёд

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
...и когда ты один на планете холодной всей, и когда каждый вечер вновь смотришь на яркий Марс, понимаешь, что ценен, да, каждый день жизни сей, что и в «я в полной заднице» можно создать свой старт. ...когда путь твой до дома лишь тысячи тёмных миль, когда шанс на спасенье так близок к отметке «ноль», ты танцуешь под диско, и душишь свой чёртов крик; ты смеёшься, подумав, что там, на Земле герой. да, герой, Марк Уотни, герой, и правитель тут: каждый холм открывая, ты думаешь, что не зря оказался в столь крепком, холодном его плену, только вновь продолжаешь ты NASA в пылу писать. ...и когда накрывает тебя пеленой потерь, голос Саммер поддержит на время: «I need hot stuff». ты и правда ведь знаешь, что значит любить, но смерть ходит, если не рядом, то ближе, чем чёртов шанс!.. и на пике бессилья ты просишь сказать родным, что действительно любишь, что в выборе был ты прав. говоришь, мне не страшно, ведь Марс стал уже вторым моим домом; плевать мне на скверный планеты нрав. ...когда дышишь один на планете холодной всей, за окном когда темень и колкий небесный лёд, понимаешь, как ценен, да, каждый день жизни сей, понимаешь, что будешь идти через боль вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.