ID работы: 3673565

«Парень, которого ты забыл»

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Хань просыпается ближе к обеду, проверяет телефон – Минсок не написал. Ханю даже стало интересно узнать, о чём он думал вчера и думает сейчас. Возбудился ли он? Онанировал той ночью? Может, это как-то ускорит их прогресс в отношениях, а то Ханю не особо понравилось, как его вчера оттолкнули, хоть он и может понять причину такой реакции. Сегодняшний его день пройдёт ещё скучнее, чем вчера. Сегодня ему не надо никуда идти, ни с кем не надо встречаться, нет никаких дел, он просто будет деградировать, сидя в четырёх стенах вместе с компьютером. Так и проходят каникулы. Уныло и тоскливо, если ты ничем не занят. И вновь Хань занимается хронофагией, как ни странно, бесцельно сидя в Интернете, его затягивает непонятно куда, находит что-то вполне интересное, он не замечает, как начинает быстро лететь время, хотя он не искал чего-то определённого, а просто «гулял» по всемирной паутине. К вечеру он вспоминает, что Минсок ему не написал, поэтому Хань решил написать ему сам. Он вспомнил, что они попали под дождь, кто знает, может, Минсок умудрился заболеть. Об этом Хань и решил его спросить. Немного позабавило Лу Ханя то, что Минсок ответил ему почти сразу, что он думал, что Хань его ненавидит за тот поступок. Его страх можно так же понять, как и то, что он оттолкнул Ханя. Чем ещё и хороши девственники: они привязываются к одному человеку, к своему первому. Конечно, это больше относится к сексу, но в случае с Минсоком, это относится ко всему. Хань ответил ему, что он даже не сердится, хоть и немного расстроен (пусть Минсок готовится, что у них всё-таки будет секс), что у них ничего не получилось, но он понимает страх Минсока и будет ждать, когда он пройдёт. По сообщению сразу стало понятно, что Минсоку стало легче и он перестал так волноваться. Ещё какое-то время они попереписывались о том, о сём, почти ничего не изменилось, будто не было у них свидания. Но за всё оставшееся время каникул они больше не встретились. Хань об этом толком не задумывался, будто так и должно быть, зато успел пару раз изменить Минсоку с парнями на одну ночь. Как ни странно, но когда каникулы закончились и наступила учёба, у них ничего не поменялось. Что до июля, что после. Всё также. Настолько всё тривиально у них, что Чонин не выдержал и спросил Ханя: - Вы точно целовались? По вам вообще не видно, что у вас было свидание. Ты собираешься его трахнуть? - Тут нужно задавать вопросы не только мне. Минсок будто сам не хочет прогресса в отношениях, наоборот, он будто и тормозит их. Надеюсь, что хоть к февралю у нас будет секс. Надоело искать парней на стороне, когда у тебя есть парень. - Совесть мучает от того, что изменяешь ему? – решил подколоть его Чонин. - Не неси чушь. Мне просто надоело иметь парня, который готов на всё, если я этого захочу, но каждый раз искать себе подстилку. - Почему тогда не воспользуешься им? Раз он готов на всё ради тебя. - Тут уже мучает совесть. Не хочу издеваться над ним. - Тогда я могу помочь тебе только поиском подстилок. Хань согласен с Чонином с тем, что он глуп. Минсок действительно готов на всё ради него, ведь Лу Хань его первый парень и единственный, кто с ним захотел встречаться. У него ещё просто страх потерять Ханя, но он не причисляет себя к мудакам, поэтому чуть ли не холит и лелеет Минсока сам. Из-за такой же причине, по которой у Минсока не было парня. Однако Хань твёрдо решил, что Минсок не будет его исключением из правил. Просто их секс будет чуть позже. Второй семестр у них почти идентичен первому. За исключением того, что теперь Хань иногда приглашает Минсока на свидания, пока на улице стоит хорошая погода. Не слишком жаркая, но и не слишком холодная. Так он и приблизит их первый раз и привыкнет к осознанию приближения этого момента. В институте нет никаких изменений в их отношениях. Всё также. Изменения есть только в их общем свободном времени после пар, когда они куда-то вместе ходят и даже целуются. Хань стал замечать с улыбкой, что Минсок стал лучше целоваться, но стесняется также. Ханю всё больше и больше кажется, что он встречается с девушкой. Раньше всегда был значительный плюс гомосексуальных отношений, что партнёры не так стесняются, потому что как бы уже знают друг друга, одинаково мыслят, физиологически, физически фактически всё одинаково у них. До того, как он начал встречаться с Минсоком. Он рушит все стереотипы и шаблоны, которые создались у Лу Ханя. И все в худшие сторону. Ближе к зимней сессии, во время одного из их свиданий в кофейне, Хань не сдерживается от соблазна задать давно вертящийся на языке вопрос: - Долго ты собираешься бояться меня? Минсок немного удивился такому вопросу Ханя. - В смысле? - Я понимаю, что ты девственник, но сегодняшнее поколение, судя по моему опыту, вообще не боится первого раза, наоборот, рвётся как можно скорее потерять невинность. Почему же ты ведёшь себя как средневековая невеста в брачную ночь каждый раз, когда мои прикосновения больше похожи на прелюдию? Минсок покраснел от такой прямоты вопроса Ханя на столь откровенную тему. Да, ему иногда хочется этого, но мешает всё его закомплексованность. - Да, я боюсь. Ведь ты самый первый парень, который посмотрел на меня как на парня. До тебя ни парни, ни девушки не хотели встречаться со мной, даже платонических отношений у меня не было. - Это я прекрасно понимаю и знаю об этом. Но это не повод увиливать с марта от этого. Ты не представляешь, как тяжело бывает мне, когда раньше у меня был стабильный секс, а теперь он у меня только с самим собой, - Хань говорит спокойно, ведь всё-таки у него секс не всегда с самим собой. – Когда-нибудь я не выдержу и тебе же будет хуже. Минсок стыдливо опустил взгляд вниз. Хань почти что напрямую ему сказал, что хочет трахаться. И самое главное, что с ним, Минсоком. Он рад, но одновременно ещё больше боится. - Может, после сессии? – предложил Минсок. – Вроде, прошлую сессию ты праздновал со своими друзьями. Может, нам отпраздновать вместе? Думаю, если выпью, мне так будет проще… расслабиться. - Почему не раньше? Сессия начнётся только через неделю, думаю, ничего страшного, если ты выпьешь немного раньше. - Лучше после, - настоял на своём Минсок. Хань утомлённо выдохнул. Ладно, хотя бы он сам назначил срок и есть гарантия, что точно он решится. А то над ним даже Чонин начал посмеиваться, что у них до сих пор ничего не было. - Хорошо, буду ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.