ID работы: 3675951

Кровавое подземелье

Джен
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромные шестерёнки протяжно скрипнули, и прозрачная бронированная клетка неспешно покатила по жуткому лабиринту, увлекая двух пленников в его недра. Безвольными пешками они будут скитаться по уровням подземного скопления ужасающих тварей, в существование которых ни за что не поверили бы ещё вчера. А теперь они – в центре адской круговерти, и прочная ловушка, беспорядочно меняя направления, то ускоряясь, то замедляя ход, покажет двум несчастным, что все их прежние отчаянные усилия вовсе не привели к спасению, а всего лишь продлили предсмертную агонию. Монстры повсюду, в любом уголке переплетения страшных туннелей, простирающихся во все стороны. Куда бы ни свернула своевольная клетка – вниз, в сторону, вверх, вперёд, назад – везде чудовища. Призраки, вампиры, гигантские пауки, химеры, ведьмы, мутанты, горгульи – они не повторятся. Надменный хоррор в своём уродливом многообразии предложит жертвам настоящую ярмарку зловещих достижений. Пленники обречены. Смерть шествует за ними по пятам, воплощаясь напоследок в своём самом жестоком обличии. Она ухмыляется им кровавым оскалом оборотня, презрительно прожигает немигающим взглядом восставшего зомби, прощально машет длинным липким хвостом гигантской змеи. Скованные пространством ловушки, двое невольников не умрут от всепоглощающего ужаса, хотя будут близки к этому. У палачей на них другие планы. Загнанные в угол собственным страхом, последние жертвы успеют проникнуться алчным зрелищем кошмарного подземелья, осознают свою обречённость, утратят жалкие остатки стремления выжить и лишь затем будут уничтожены, стёрты с лица земли, как и все, кто прошёл этот путь до них. Иного не дано. Им осталось лишь насладиться предвкушением собственной гибели. Кровавая карусель запущена. Начался обратный отсчёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.