ID работы: 3678099

Предел мемечтаний.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Внезапный поворотик в ротик.

Настройки текста
-чт-что это было ? -ничего мой сюсипусик(представте самый милый мем который вы видели) -ето было некультурно вообщето!Нас могли увидеть ! -господи блять мы в твоём сне ты чо даун совсем м? И тут я проснулся. Мой пиструн рвал одеялко кроватки и звенел будильник. Я стал как обычно собираться в школу и пошёл в неё к сожиланию(ну а гдеж ещё будет фик про ивангая) Я пришол в школу сел за свою парту где написано:"Поиграем сегодня в футбольчик после дотки, любимый?" и подпись директора. Но фик не об этом. Как обычно я пришёл в школку почти первым, передо мной пришла зубрила. Как её называли Фриске. Я её видел а все другие нет. Совпадение ? Не думаю. Кароч и тут вошёл он мой любимый воннечка и за ним толпа училак. Он сел напротив меня и не успел один из его волосков упасть как его подхватила училка истории и убежала смеясь(тут представте как ржоддд житель одноклассников с шуток про абамку).Он подсмотрел на меня и тут я вспомнил все что было в моём сне. -слыш мудак го гулять сёдня ? я такой покраснел типо схуяли и все тяки сразу начали даставать ножи и маски. -ну го хули(тут не нужно ничего придставлять я всё сам напишу :) вот ) Моё сердце начало бум бум как россия сирию . Школа пролетела незаметно с мыслью что я буду сосать у ванечки этим вечером. И вот когда я уже почти вышел мне позвонил мой бывшей. Фрост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.