ID работы: 3684262

Знаешь... ты такая стерва.

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь... ты тыкая стерва. Да... Я помню твоё лицо когда ты впервые это услышала от меня. Ты была так зла, что обещала мне ад на земле, до скончания веков о том, что ты не дашь мне помереть, догадаться было не трудно. Я знал что ты можешь себе позволить такое. У тебя достаточно сил если конечно, твоя сестра меня не спасёт от тебя... *** Знаешь... я часто вспоминал как всё началось. Ты тогда казалась такой милой и доброй, всегда помогала и поддерживала. Показывала на сколько прекрасно жить. Но всё резко поменялось тем роковым вечером, когда меня сбила машина. Я думал что умру, а вместо этого встретил твою сестру... *** Знаешь... она была такой грустной и печальной, что сразу же захотелось её развеселить. И у меня это получилось! Она улыбнулась и её улыбка показалась мне в тот момент самой прекрасной. Мы так долго разговаривали и у меня было такое чувство, будто мы знакомы всю жизнь. Мне было с ней так хорошо и уютно, что не хотелось ни куда уходить. Но, нашу идиллию разрушили и это была ты... *** Знаешь... я был не приятно удивлён. Ох, как же ты кричала тогда. У меня, если честно, даже уши заложило. И когда ты заявила, что не хочешь терять игрушку меня, я был поражён. Поражён твоей эгоистичностью... *** Знаешь... после того как ты уволокла забрала меня от сестры, я не раз наведывался к ней. Ты конечно знала об этом и всегда злилась, скандалила, угрожала и проклинала нас. Но меня это не останавливало и я всё продолжал попытки сбежать от тебя. Ты всегда находила меня и с каждым разом всё жёстче наказывала меня. И уходя, всегда, смотрела так высокомерно и улыбалась такой мерзкой улыбкой что а ж блевать хотелось... *** Но всё изменилось... и я всё же смог от тебя сбежать. И теперь, стоя перед тобой по ту сторону, я наконец чувствую себя спокойно. Ведь я избавился от твоих оков и вечных измывательств. Я наконец могу быть свободен. И по этому со спокойной душой говорю тебе... *** - Знаешь... ты такая стерва, Жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.