ID работы: 3686561

я бы хотел научиться летать

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я бы хотел научиться летать, пусть ненадолго: на минуту, на пять. почувствовать ветер на крыльях своих, вблизи солнце увидеть, чтобы впредь не грустить. я бы хотел полететь на луну, помахать людям с Земли, помолчать в пустоту. я бы хотел уметь регенерировать, пусть ненадолго, но уметь мимикрировать. я ведь тогда бы все тайны узнал, что замышляют враги, и скрывают друзья. я бы хотел выступать в фрик-шоу, носить рыжий парик, и кричать: «хоу-хоу-хоу» я бы хотел становиться невидимым, пусть ненадолго, но все же таинственным. богом бездомных тогда бы я был. грабил богатых, в метро деньгами сорил. иногда даже мог бы я быть великаном. играть в баскетбол влезать в грязные драки. тогда я бы стал вторым «Дядей Степой», но плевал на людей, поворачивался к ним жопой. иногда так хочу слышать мысли людей, одному одиноко, вдвоем веселей. жить за других, мечтать за себя, думать о правде, лгать прямо в глаза. тогда я бы мог стать типичным икс-меном: в красавцев влюбляться, портить общее дело. мне это нравится очень давно. так атмосферно, и я будто в кино. я бы хотел научиться летать, запретить себе думать и это писать. я бы хотел научиться летать, чтобы горя не знать и миры покорять. я бы хотел научиться летать, больше речи не слышать, быстрой птицею стать. ведь тогда бы все стало так просто, так светло, как никогда еще не было на этой планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.