ID работы: 3686610

Ни жив, ни мёртв.

Обитель Зла, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
118
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что делает человека человеком? Наличие воли? Способность выбирать? Тогда я наверное ещё человек, душой, но телом я хладный труп, поднятый силой науки, а точнее Т вирусом, созданный компанией Амбрелла. Вот иду я. Я тут такой идущий не один. С компанией. Из пары сотен моих безмозглых собратьев по несчастью — Красной королевой именуемой. Сверху, на трубах единственные выжившие здесь люди. Кстати меня один раз чуть не убили, но Элис впала в ступор, когда я вместо того чтобы попытаться сожрать, повалил другого мертвеца и с трудом поднявшись руками вцепился за выступы по бокам и был за затычку у мертвяков, но недолго и мои потуги оценили — вон как какие задумчивые взгляды на меня. Это точно не любовь с первого взгляда, но наблюдает она за мною внимательно. Я с трудом закрыл глаза и кивнул, растянув застывшие в мёртвом оцепенении губы. И да. Какая-то загрузка в правом углу в пределах моего зрения. Сейчас там 48% короче мне немного жутко думать, что будет когда дойдёт до 100%. Мы медленно шли. Прямо как мои мысли. Весь путь я собирал мысли в кучку. За пять минут я всё-таки отсортировал память относящейся к моему существованию, а именно — Обитель зла. Канон. Основные персонажи. Не мульт и не игра — фильм. И вот опоры труб не выдержали и бедняги полетели вниз, не все. Я весьма вовремя оказался и создал затор из собственного тела. Тупые мертвяки не обладали интеллектом этого Короля и поэтому вдоволь наболтавшись со своими друзьями парень в спецэкипировке пополз по лазу. Я дал ему фору небольшую, но всё же. Мало потому, что хоть и зомбаки тупые, но их дофига, а я хоть не немного подвижнее их, но не намного и как оказалось я их крепче — одному удалось разбить голову удара так с двадцатого, когда я его уронил и решил проверить крепость их голов… ногой. Одет я был кстати в одежду охраны. Тяжёлые берцы рулят! Но тут загрузка достигла 100% и…

Добро пожаловать! Вам повезло/не повезло выпасть из Океана Душ и попасть в программу Игрок! Была распакована Система The Gamer ver. 1.0 Напоминаем, что Система постоянно улучшается и Сообщество Игроков выпускает патчи! Ждите дальнейших новостей! Желаем приятной игры! Желаете пройти обучение? да/нет

Жму «да» Произнесите мысленно «Статус». Статус. Имя: Не выбрано Раса: Низший некромант Класс: Не выбрано (Не доступно на данном этапе развития) Подкласс (Не доступно на данном этапе развития) Уровень 5 (51%) 217/225 HP Сила: 7 Выносливость: 9 Ловкость: 2 Разум: 1 Очков навыков: 15 Разум низшей нежити (Пассивное) ур.МАХ Вы глупы. Не глупее мёртвой улитки, но где-то рядом. Однако ваш разум нельзя взять под контроль, ибо брать нечего. Однако всё может быть. Вы же каким-то образом связно мыслите. Невосприимчивость к Контролю Разума 89%. Тело некромутанта (Пассивное) ур.МАХ Ваше тело лишь на немного превышает по крепости среднестатистического человека. Однако… боль лишь иллюзия, смерть не остановит нас! Эти строчки прямо про вас. +10% возможности попасть на службу Кхорну/Нурглу Мёртвая хватка (Активное) Ур.3 От вашей хватки не избавится разве что котёнок, но знайте! Ведь нет предела совершенству! Пожирание (Пассивное) Ур.1 Всеядность, можете сожрать любую плоть, что мёртвую, что живую. +10% к восстановлению от мёртвой плоти +200% к восстановлению от живой Вечная плоть (Пассивное) ур. МАХ Ваша плоть не гниёт, не имеет запаха и не потеет, однако чтобы восстановить полученные повреждения вам нужно питаться, желательно живыми, но на бежизнье и собрат-мертвяк пища. Однако я попал. Но двигать своими, кстати совершенно не гнилыми чреслами. Использовав возможность я устроил минимобогринд и получил три очка за уровень. Мертвяки кстати реагировали на меня только при агрессии. И я получил агро скилл: Вой немёртвого (Активное) ур.1 Ваш вопль внушает страх живым…, но пока только младенцам, однако на неживых он действует в обратном направлении — приводит в дикую ярость. И когда вся это орава на меня накинулась, я успел только… достать пистолет из кобуры. Не знал, что у меня есть пистолет. Во всём виновата еденичка в Разуме. Упокоив одиннадцать мертвяков, причём первый патрон, что уже был в стволе улетел в молоко. Ага, с расстояния в меньше метра. Пришлось хватать их Мёртвой Хваткой и приставив ствол к башке упокаивать. К счастью после этого толпа по необъяснимым причинам потеряла ко мне интерес и поползла за Капланом — парнем, что уполз в лаз. Получив пассивку: Стрельба из мелкокалиберного оружия (Пассивное) ур.1 Вы ведёте стрельбу прямо как Хокинс… из инвалидного кресла для парализованных. Продолжение обучения, произнесите: Инвентарь Инвентарь, — мысленно произношу я. Но закончить мне не дали - я понял почему зомбаки свалили и понял, что поторопился с выводами, насчёт своего интеллекта. За моей спиной послышался стук когтей по бетону. И я прекрасно понял КТО это был. По мою немёртвую душу пожаловал Ликтор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.