Зачем...?

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не Ангел во плоти и он тоже не без греха. Она любит тусовки, наркоту и бесконтрольный секс...именно с ним...ей нравится его прикосновения к ней, ей нравится просыпаться рядом с ним и наблюдать как он спит, на соседней подушки, а его рука как всегда лежит на её тонкой талии. Ей нравится, что он имеет над ней власть...-это заводит. Власть мужчины над женщиной...первобытная страсть. Ей нравится его запах... его губы, которые могут лишь своими касаньями довести до экстаза. Она любит его... Но он вряд ли когда-нибудь будет в это посвящен... в подробности её душевных ран...просто как она говорит "недостоин" Он просит его простить. Простить за то что в минуты их разлуки он спал с её собственной матерью...как он говорит "чтоб спасти их", а получилось чтоб разрушить. Но она не простит, она просто не дает вторые шансы... Она сможет без него...у её ног вся Англия...но вопрос не в этом...сможет ли он без нее? Ведь он уже привык что она всегда рядом, что в его постели есть чертова наследница трона... "-Не смей ко мне даже прикасаться!" Кричит она всякий раз теперь, когда его пальцы хоть как-то касаются её кожи...а раньше она "плавилась" от этих самых пальцев... Хотя нет...вопрос в другом?! Зачем он все испортил? Зачем? Зачем теперь она стонет под другими мужчинами? Зачем им эта любовь? Если она не простит...и даже не попытается? Зачем снова и снова каждый из них будет прокручивать перед сном в своей одинокой кровати их совместные, редкие,счастливые дни...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.