ID работы: 3688013

Stone Cold

Гет
G
Завершён
26
автор
ElenaGilbert5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Stone cold, stone cold Холодная, как камень, холодная, как камень,

      В небольшой квартирке в центре Лондона жила девушка с разбитым сердцем. Стены в квартире были чисто белого цвета, а так же черная мебель. Большие окна, которые давали много света. Рыжеволосая девушка сидела на белом ковре и смотрела фотографии. Эти фотографии казались такими знакомыми, но очень далекими. На этих фотографиях она счастлива, а сейчас она совсем не такая. Сейчас она холодная, как камень.

You see me standing, but I'm dying on the floor Stone cold, stone cold Ты видишь, что я стою, но я умираю на полу, Холодная, как камень, холодная, как камень, Maybe if I don't cry, I don't feel anymore Может быть, я не заплачу, я не чувствую больше.

      На девушку нахлынули воспоминания, жуткие воспоминания. На этих фотография они такие счастливые. Она запомнила тот день навсегда. Джейс сказал, что нужно поговорить, им нужно встретиться в их доме на краю Нью-Йорка. Это встреча прошла ужасно. Он сказал, что нам нужно расстаться. Как он мог? Мы столько лет были вместе. Что случилось? Причину я так и не узнала. Но он сказал, что нашёл другую. В этот момент мое сердце разбилось. Он столько лет меня добивался, говорил, что не полюбит другую, всегда будет со мной. Но он ушел. Я бы просто упала на пол. У меня не было сил стоять. Но я удержалась. При нем бы никогда не заплакала. Слишком гордая. После такого предательства я никому не доверяла.

Stone cold, baby God knows I tried to feel Happy for you Know that I am redefined And I understand, I'll take the pain Give me the truth, me and my heart We'll make it through If happy is her, then I'm happy for you Холодная, как камень, детка, Господь знает, я пыталась Радоваться за тебя, Я знаю, что моя судьба предопределена, Я понимаю, я вынесу боль, Просто скажи правду мне и моему сердцу, Мы переживем это, Если она твое счастье, я счастлива за тебя.

      С трудом я пришла в себя. Я пыталась радоваться за него, но я не могла, я его ненавидела. Я была сильная, и все те слова и боль, которую он мне причинил, я вытерпела. Я смогла. Я знаю, я не подарок, но если любишь человека, ты же все вытерпишь. Может, это не было любовью. Я его любила, а он меня?

Stone cold, stone cold You're dancing with her, but I'm staring at my phone Холодная, как камень, холодная, как камень, Ты танцуешь с ней, я смотрю на телефон, Stone cold, stone cold I was your amber, but now she's your shade of gold Холодная, как камень, холодная, как камень, Я была твоим янтарем, а она - твое золото.
      Клэри уже совсем ничего не чувствовала к Джейсу, кроме злости и обиды. Он её предал. Бросил её, хотя и обещал всю жизнь быть с ней. Это же только говорит, что в этом мире нельзя доверять. Не все люди сдерживают свои обещания, и Джейс оказался среди тех, кто не сдерживает. Клэри взяла одну из фотографий, там был их первый бал, первый их медленный танец. Это был замечательный вечер. На этой фотографии они такие красивые, счастливые. Но сейчас он танцует не со мной. Многие присылали мне совместные фотки той девушки и Джейса. Высокая брюнетка с карими глазами. И оба очень искренне и весело улыбаются. Он и правда был счастлив с ней. Я его янтарь, а она - его золото.       Stone cold, baby God knows I tried to feel Happy for you Know that I am redefined And I understand, I'll take the pain Give me the truth, me and my heart We'll make it through If happy is her, then I'm happy for you Холодная, как камень, детка, Господь знает, я пыталась Радоваться за тебя, Я знаю , что моя судьба предопределена, Я понимаю, я вынесу боль, Просто скажи правду мне и моему сердцу, Мы переживем это, Если она твое счастье, я счастлива за тебя. Я уехала из Нью-Йорка и переехала в Лондон. В Лондоне было очень тихо и спокойно. Ничего не напоминало о Джейсе.

Don’t let me be stone cold, stone cold I wish I could whisper but here’s my pain Know I’m happy for you Know that I am redefined And I understand If happy is her, then I’m happy for you Не позволяй мне быть холодной, как камень,       Я хотела прошептать тебе, что мне больно, Знаешь, я счастлива за тебя, Я знаю , что моя судьба предопределена, И я понимаю, Если она твое счастье, я счастлива за тебя.

Я построила вокруг себя стену. Может так даже и лучше. Тебя никто не трогает. Никто тебе не причиняет боль. И с каждой болью она становится все прочнее и только поистине человек, который тебя любит, может разрушить её. Джейс - тот человек, который разрушил стену и возвел. Прошло несколько лет и смотря эти фотографии, понимаешь, как давно это было. Надеюсь он счаслив, а если и он счастлив, то и я. Если она твое счастье, я счастлива за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.